Мужчины гораздо чаще влюбляются с первого взгляда

09.08.2017 6:45

Мужчины гораздо чаще влюбляются с первого взгляда

Сильная половина человечества может влюбиться всего за один день.

Американские ученые провели исследование, которое показало, что половина жителей планеты может влюбиться всего за день. Кроме того, «любовь с первого взгляда» пользуется большей популярностью среди мужчин. Оказалось, что 25% мужчин с первого взгляда влюбляются, а 29% хватает одного свидания.

Женщины потенциальных партнеров обычно оценивают не по внешнему виду, а по характеру и интересам. Одна из пяти женщин мужчиной увлекается только посмотрев на него, каждая третья чувствует симпатию после первого же свидания.

Эксперты уверяют, что мужчины и женщины отношения воспринимают по-разному из-за того, что кроется в их головах. Как оказалось, у них чувства активизируют разные участки мозга.

Исследователи также заключили, что любовь длится не больше четырех лет, потому что это «временное помешательство». В организме влюбленного человека вырабатываются особые химические соединения. В мозге они формируются и сосредотачиваются в нейронах, при этом активизируются отделы мозга, отвечающие за эмоции человека. Вот почему влюбленные могут думать только об объекте своего обожания, и больше ни о чем.

На заметку: Великолепные примеры фотокниг — это уникальный подарок на любой праздник, особенно на день рождения, новый год или годовщину свадьбы. Cоздание фотокниг своими руками с помощью программы, которую можно скачать с сайта бесплатно. Наша программа очень удобна, не глючит, быстро скачивается.


Как Расстаться С Девушкой Без Слез И Истерек. Оставшись Друзьями, Как Расстаться С Девушкой

Местный житель в поселке Лендеры в своей бане разместил двух медвежат. Об этом факте стало известно полицейскому, который незамедлительно направился к нему для выяснения. Со слов мужчины: для спасения медвежат он разместил их на своей территории, обосновывал это он тем, что не хотел допустить их смерти от голода.

По данным пресс-службы карельского МВД, местный житель сообщил о том, что находясь, на рыбалке в лесном массиве заметил этих медвежат. Спустя несколько дней снова увидел их в том же месте. Он понаблюдал за ними некоторое время и за все это время медведица так и не появилась. Забеспокоившись, что маленькие медвежата могут умереть принял меры по их спасению.

С целью спасения он взял малышей к себе, поселил их в своей бане. Как мог о низ заботился и давал поесть кашу. Но при этом он не сообщил охотоведам о факте нахождения двух медвежат у него, что свидетельствует о нарушении законодательства.

Ну а пока парилка рыбака занята, он сможет поехать и отдохнуть в сауны у метро Студенческая .

Была проведена беседа с Егором Руппиевым, начальником Управления охотничьего хозяйства Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия в ходе, которой он сказал, чтобы содержать диких животных необходимо создавать специальные условия, которые обеспечат выращивание здоровых животных.

В Республике Карелия такие условия созданы на территории Пряжинского района, точнее существует зоокомплекс “Три медведя”, и Костромукшского городского округа. Там проживает человек, который обладает опытом работы с такими животными.

В период взросления медвежат помещают в клетку, затем их выпускают в специально огороженный вольер. Для проведения такого рода деятельности необходимо иметь разрешение “на содержание охотничьих ресурсов”, а у жителя из поселка Лендеры его нет.

Было принято решение не разлучать двух медвежат и перевезти их в место, в котором будет проводиться подготовка к ведению самостоятельной жизни, а в последующем, если все будет хорошо, их выпустят в естественную для них среду обитания.

В настоящее время по этому факту осуществляется проверка на территории Муезерского района.

Всего в отчетном периоде на исполнении в Службе судебных приставов находилось более 614 тысяч исполнительных производств. Виды «должников» службы распределились следующим образом.

Самыми популярными оказались производства о взыскании штрафов по постановлениям специально уполномоченных органов — свыше 230 тысяч. Задолженность по заработной плате — свыше 2-х тысяч;

О взыскании налогов и сборов — порядка 80 тысяч исполнительных производств. Задолженность по кредитным платежам — более 14 тысяч. Наконец, свыше 15 тысяч производств возбуждено по, так называемым, алиментщикам.

А вот 2000 возбужденных исполнительных производств возбуждено по заработной плате. Это сколько же у нас нерадивых работодателей? Но ведь в этом случае дело не только в них, но и в несметной толпе самых разных государственных организаций. Одни обязаны способствовать развитию всех видов бизнеса в регионе, другие его же контролировать, а третьи — осуществлять надзор за первыми и за вторыми.

Сколько было разговоров о том, что «мы дадим гранты», «мы поможем получить кредиты», «мы организуем», «мы обеспечим бесплатную юридическую помощь и проконсультируем» . И что? Получается, что даже несмотря на несметное количество «помощников», «защитников» и «лоббистов», ульяновские предприниматели до сих пор не в состоянии разработать грамотный бизнес-план, позволяющий вывести собственный бизнес хотя бы в «нулевой» баланс? А может, дело вовсе не в них, а в том, что все эти фонды развития предпринимательства, департаменты, комитеты и другие «ассоциации» созданы только с одной целью — для проедания бюджетных средств да разбазаривания льготных кредитов?

Мы несколько раз поднимали в нашей газете проблему повышения абсурдно высокой ставки ЕСН — единого социального налога, от которого, в первую очередь, пострадал малый бизнес. Поставьте себя на место среднестатистического ульяновского коммерсанта, которому резко повысили социальный «оброк» . Что ему еще оставалось делать, кроме как уходить в «серые» схемы выплаты заработной платы? Вот и получается абсурдная ситуация. Налоговые инспекторы якобы верят в справки о среднемесячной зарплате в шесть-семь тысяч рублей. Предприниматели делают вид, что это и есть доход их сотрудников, а прокуратура имитирует борьбу с ними.

230 тысяч возбужденных исполнительных производств о взысканиях штрафов по постановлениям специально уполномоченных органов, например, того же ГИБДД — это нормально?

Сколько раз автолюбители жаловались, что в течение нескольких месяцев пытались узнать, за что же им пришла квитанция об оплате штрафа? Даже сами сотрудники ГИБДД не могут объяснить это.

Наконец, часто поднимаемый в последнее время вопрос о расплодившихся различных организациях, занимающихся, так называемым, «микрофинансированием» (а во все времена оно называлось ростовщичеством). Причина этому одна — низкая средняя заработная плата. Пройдет мимо витрины одной из таких организаций работяга с автозавода, посмотрит: «А действительно, не одолжиться ли мне до получки?» . Что взять с юридически неграмотного человека, на бедности которого сколачивают капиталы эти «ростовщики»?

И опять вопрос к государству. Для чего принимался Федеральный закон «О микрофинансовых организациях и микрофинансовой деятельности»? О ком заботились народные избранники из Государственной Думы, проголосовавшие за его принятие? А сенаторы из Совета Федерации никак не могли догадаться о том, что бедные после принятия закона вряд ли разбогатеют?

Разве можно назвать отца, увиливающего от уплаты алиментов за ребенка-инвалида, нормальным человеком? Если только в нашем, не самом большом регионе, таких набралось аж 15 тысяч, что уж говорить об их количестве на территории самой большой страны на земле?

И опять виновато государство. Те, кто когда-либо имел отношение к госслужбе, прекрасно знают о том, что самые бедные кабинеты и самые низкие зарплаты в отделах культуры и демографии. А ведь это не просто жадность федеральных чиновников. Это то, что называется приоритетами национальной и региональной политики. И эти приоритеты вовсе не семья, не институты брака, не культура или возрождение духовных основ нации.

Увы, вся властная вертикаль нашего государства, выстроена таким образом, что принимают законы, постановления и властные решения не самые умные, талантливые или честные. А самые хищные, наглые и хитрые. А госорганы на местах всего лишь фиксируют и разгребают на местах то, что «накуролесили» в Москве.

Заметка: У Вас знаменательное событие и хочется что-то оставить на память для себя и близких? Идеально подойдет фотокнига. Это книга в твердом или мягком переплете, с напечатанными в ней фотографиями и заметками о празднике. качественная печать фотокниг представлена на сайте lumelu.ru и этой услугой может воспользоваться любой желающий. На нашем сайте вы можете, сделав макет, заказать с доставкой по всей России фотокнигу для себя и своих близких.


С Наговицын — Каждому свое

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.