Макларен не собирается сдаваться

02.11.2015 20:03

Макларен не собирается сдаваться

Мартин Уитмарш, руководитель команды МакЛарен заявил с полной уверенностью, что их команда из Уокинга всеми силами будет стараться добиваться в нынешнем сезоне более высоких результатов. Тем временем часть ресурсов перенаправлено на болид следующего сезона.


Уитмарш сказал и о том, что ничего подобного типа стойки на руках он делать не собирается. Хотя команда пока и не находится там, где она хочет быть, однако " МакЛарен" уже сделал верный шаг в правильном направлении.

 

Руководитель команды не уверен в том, что в пелотоне в расстановке сил произошли какие-либо изменения, их следствие - результаты Гран-при Германии. Нет никаких секретов в том, что МакЛарен должна продолжать улучшать болид, понимать его работу еще лучше. Небольшого прогресса уже удалось достичь, хотя и если продолжать оставаться честным, это не то, что хотелось бы, то есть прогресс является не настолько существенным. Так как действия происходят в условиях несколько ограниченного количества ресурсов, команда главным образом сосредоточена именно на подготовке к сезону 2014 года. МакЛарен - это команда гонщиков, потому и сдаваться совершенно не собирается. Уитмарш добавил, что они продолжат атаковать для достижения по ходу сезона большего прогресса.

 

На заметку: стулья для кухни – то, без чего не обойтись за завтраком, обедом или же ужином. Ведь без хорошего стула ни одна кухня не будет целиком полноценной. А если у Вас есть еще и столовая – то красивый стул Вам просто необходим как воздух. Информация на сайте e-mebel.org

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.