Двойная победа сайта ARTOX media в конкурсе «Рейтинг Рунета»

14.10.2015 23:54

Двойная победа сайта ARTOX media в конкурсе «Рейтинг Рунета»

На престижной премии «Рейтинг Рунета» уже в третий раз выбраны победители представленных номинаций, награждение которых состоялось 19 июня. Местом проведения торжественной церемонии был выбран московский клуб «Высоцкий». В этом году в ней удалось принять участие 735 проектам. Конкурс проводится каждый год, завоевывая все большее внимание веб-разработчиков. Количество качественных проектов Рунета постоянно увеличивается, вследствие чего с каждым днем нарастает конкуренция.
На премии 2013 года Digital-агентству ARTOX media посчастливилось получить пальму первенства в номинации от Usabilitylab, получившей название «Лучший юзабилити сайт» и третье место в номинации под названием «Лучший сайт PR|SMM агентства». Компания ARTOX media вошла в число победителей уже не в первый раз, в прошлом году ей удалось также взять фирменные статуэтки-логотипы и дипломы от устроителей премии. Количество выигранных номинаций увеличилось, в 2012 агенство стало призером одной номинации, «Лучший сайт SEO-компании».
Агенство существует уже семь лет. В основном, деятельность компании направлена на продвижение сайта в социальных сетях, а также поисковая раскрутка . Над собственным сайтом и сайтами клиентов каждодневно работают специалисты ARTOX media, обеспечивая упрощение и оптимизацию их интерфейса, продвижение в различных поисковиках, их соответствие существующему уровню развития интернет-ресурсов.
ARTOX media может обеспечить продвижение сайта клиента сразу в нескольких поисковых системах, таких ка Tut.by, Google и Yandex. Также компания не оставляет без внимания разные социальные сети, это Одноклассники, Facebook, Вконтакте и другие. Есть возможность размещения рекламы (контекстной) Яндекс. Директ и Google AdWords, разработки медиапланов. Охватывается аудитория не только одной страны, продвижение идет в различных направлениях, обеспечивая качественную раскрутку сайтов. Работники агенства работают как над повышением качества дизайна сайтов, так и над их удобством. ARTOX media занимается и наполнением сайтов, т. е. написанием любой статьи, релиза, SEO-текста в единичном экземпляре.
Компания постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг. Победа в весомой премии «Рейтинг Рунета» не служит поводом для расслабления сотрудников ARTOX media, а наоборот, выступает дополнительной мотивацией к дальнейшему развитию.

 

Все больше кигуруминов можно встретить на улицах больших городов, в шумном метро или на снежных склонах, где разминаются сноубордисты. В многоликих мегаполисах кигурумины – неизменно яркое пятно в общей людской толпе. Это самый простой, верный, современный и модный способ привлечь внимание, сохранив собственный комфорт и уют! Костюмы кигуруми славятся не только своей привлекательностью и яркостью, но и исключительной носкостью и удобством.

Нарядные, радующие глаз, простые, как комбинезоны, ноские и легко стирающиеся, костюмы кигуруми вместе с тем являются моднейшим трендом современности. Уникальное сочетание практичности и актуальности делают движение кигуруми поистине повсеместным. Его популярность набирает обороты с каждым днем.

Немудрено, что производители предлагают все больший ассортимент костюмов с изображением самых разных персонажей. Вот, например, нежный и трогательный бегемот, несмотря на внушительные размеры – символ неповоротливой, неуклюжей доброты. Он напомнит своему кигурумину и всем окружающим о множестве переделок, в которые обычно попадает его мультипликационный герой. Популярный среди любителей мультиков Миядзаки костюм «Тоторо»- трогательный и необыкновенный, способный завоевать любовь всех без исключения вокруг. Добрый и нежный, теплый и уютный – кигуруми «Тоторо» может похвастаться теми же качествами, что и персонаж, который он «исполняет».

Какие бывают кигуруми?

Шаловливый кигуруми «Лемур» обязательно напомнит всем вокруг о самых смешных эпизодах из уморительных мультфильмов с участием этого героя. Кигурумин «Лемур» знает: ему гарантировано повышенное внимание и позитивное настроение окружающих. А верный спутник всякого детства, старина Винни Пух готов сопровождать и детей и взрослых, особенно в виде такого нарядного и смешного костюма. Добрый верный персонаж ставшей легендарой сказки, Пух скрасит скучный вечер и придаст озорства любой вечеринке. Традиционно много любителей проверенной классики среди спортсменов – сам дух веселого и уютного Пуха словно гарантирует дополнительное тепло и комфорт на снежном склоне.

 


Мастер-класс «Кигуруми»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.