Саркози вернется в политику

03.11.2015 22:21

Саркози вернется в политику

Высокопоставленный чиновник и бывший префект Французской Республики Иван Бло убежден в том, что Николя Саркози вернется в большую политику. Профессор входит в ближайшее окружение Николя Саркози, он считает, что предстоящих выборах президента Франции, он примет участие, выступит он с ультраправых национально-патриотических позиций.


Недавно Саркози собрал себе целую команду единомышленников, в число которых входит бывший префект Николя Годен. Учитывая этот факт, очень сложно говорить о том, что сделал он это для того, чтобы окончательно уйти на покой. Потому, скорее всего, вскоре он вернется уже в большую политику. Вполне возможно и то, что случится это не прямо сейчас, а через год - два, когда в стране будет обстановка более благоприятная для него. Скорее всего, по сравнению с другими кандидатами, у него будет более позитивный рейтинг.

 

Если в политику Саркози вернется, тогда относительно своей прошлой программы он займет уже гораздо более правую позицию. Скорее всего, из своих прошлых ошибок он сделает правильные выводы, когда с левыми он искал примирения. Если он вернется в политику, тогда сделает это, следуя национал-патриотической платформы, а это приветствует католическую религию.

 

Заметка: сперва Вы заметите пару маленьких насекомых возле воды у раковины. Потом еще несколько муравьев появятся на столе вокруг хлебных крошек. А спустя пару месяцев они заполонят всю квартиру. Мы поможем Вам с уничтожение муравьев в доме. Обращайтесь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.