Музей западного искусства так и не возродится
10.10.2015 0:11
Случайно или нет, но сегодня совпали два известия. 10 июля является первым днем работы Ирины Александровны Антоновой не как директора ГМИИ им. Пушкина в качестве президента. И в этот день было официально объявлено, что Администрация Президента приняла решение насчет вопроса возрождения Музея нового современного искусства.
«Правительство РФ пришло к выводу, что нецелесообразно воссоздавать в Москве Музей нового современного искусства», — сказано в письме от Администрации Президента на имя М.Б. Пиотровского, которое подписал советник президента В.И. Толстой и разместил вечером на сайте Эрмитажа.
Вопрос о том, что стоит воссоздать ГМНЗИ, который был закрыт в 1948 году, подняла Ирина Антонова директор ГМИИ им. Пушкина, когда была горячая линия с Владимиром Путиным.
В музейном обществе это предложение вызвало бурю страстей, и обсуждалось дважды.
В результате было решено, что Государственный музей нового искусства, который был создан на основе коллекций Морозова и Щукина, остается только в истории искусств. Это не мешает ему в то же время оставаться предметом новых художественных проектов, также межмузейных, и предметом академических исследований.
Заметка: земельный участок в луге расположен на живописной поляне и имеет прекрасное местоположение. Абсолютно все участки находятся в нашей собственности.
Так или не так
Документ о строительстве данного завода на промзоне в Ульяновске был подписан в сентябре 2010 года. Сотрудничество было заключено в Сочи на международном форуме инвестиций. После заключения договора данный проект обрел статус «приоритетный», местная власть предоставила японским инвесторам перечень налоговых преференций. Если Вам будет нужна структурированная вода, тогда купить ее Вы сможете на сайте armagedec.ru.
Данный завод занимается изготовлением рулевых колес, подушек и ремней безопасности для автопромышленности России. На данный момент главными партнерами завода являются АвтоВАЗ, УАЗ, группа "ГАЗ" и концерн Renault-Nissan. В будущем в планах компании увеличить количество клиентов в результате поставок комплектующих для автоконцернов запада и азии, работающие в России. Тем самым завод хочет занять около 25 процентов Российского рынка компонентов для автомобилей.
По плану в 2013 году новый завод Ульяновска должен был произвести около 4 миллионов продукции. К тому завод проводит мероприятия для увеличения производственных мощностей в порядке двух раз, так как именно они повлияют расширению всего производства.
После начала работы завода было создано около 300 рабочих мест. Сотрудниками предприятия являются жители Ульяновска, прошедшие переподготовку, а также обучение, стажировку в японских предприятиях, расположенных в Европе. Кожаные рули изготавливаются без использования станков, то есть вручную. Заработная плата сотрудников превышает среднюю зарплату по Ульяновску, составляет около 18 тысяч рублей.