Новости Форекс: где брать и что с ними делать

15.10.2015 0:12

Новости Форекс: где брать и что с ними делать

Научиться прибыльно торговать валютой на мировом рынке Форекс можно. Для этого достаточно пройти курс обучения, попрактиковаться на демонстрационном счете и следовать основным советам профессионалов. Но, кроме того, существует такое понятие, как «чутье». Многие трейдеры интуитивно догадываются о том, что им следует предпринять в данный момент, хотя для выбранного решения нет веских доводов. И оказываются в выигрыше.

Почувствовать валютную биржу Форекс, движение котировок хочет каждый. Но не стоит мечтать о развитой интуиции или мифическом чутье, которое приведет к несметному богатству. Достаточно научиться выделять из бесконечного потока свежей информации самые важные новости Форекс рынка. Как известно, актуальные данные влияют на поведение трейдеров и как следствие, на их доход. И именно на основании сообщений развивается то самое чувство, которое в нужный момент подскажет верное решение.

Как правило, большинство источников информации не сообщают трейдеру важные новости Форекс. Основной недостаток новостных ресурсов состоит в том, что их данные быстро теряют актуальность. Информация из газет устаревает раньше, чем издание выходит в печать. А вот крупные информационные агентства, транслирующие сообщения в режиме реального времени заслуживают внимания спекулянта. К ним можно отнести, например, офисы дилинговых центров, работающие под брендом Alpari (http://alpari.ru). При этом участник торгов получает данные информационных компаний от своего брокера.

Стоит отметить, что уровень подготовки трейдера не стоит на первом месте, когда речь заходит о новостях. Если профессионалу дать устаревшую информацию, то все его сделки будут обречены на провал. Следовательно, ценность имеет не важность новости Форекс, а, скорее, ее свежесть. А уже затем, на второе место по значимости ставятся способности и знания трейдера.

Среди всех существующих источников информации в мире почетное место отводится телевидению. Над каждым выпуском новостей трудится команда профессионалов, чьей задачей стоит донести до слушателя самые важные события. Что касается трейдинга, то в данном случае следует выбрать тот новостной канал, который подготавливает и аналитические обзоры, и сообщает новости в режиме онлайн.

Пакет новостей, поступающий трейдеру в рабочий терминал, безусловно, относится к категории самых ценных. Все важные новости Форекс обновляются с нужной частотой, и участник торгов действительно держит руку на пульсе. Получая новое сообщение, он анализирует новость и принимает решение о выполнении тех или иных действиях. Рынок Форекс всегда находится в движении. Игнорирование новостей и неотступное следование выбранной торговой стратегии не может привести к росту дохода.

Таким образом, становится понятно, что не все источники преподносят ценные данные. Существует лишь несколько вариантов, которые доводят до сведения трейдера свежие и важные новости форекс (www.alpari.ru). Кроме того, помимо самих сообщений о событиях в мире имеет значение и их интерпретация. На основании аналитической работы трейдер корректирует торговую стратегию. Цепочка «новость-анализ-решение» имеет непосредственное влияние на успех спекулянта.


Как применять объемы на Форекс
Как отслеживать движения больших денег и извлекать из этого выгоду? Вы узнаете из видеокурса «Как применять объемы в торговле на Forex».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.