Абдоминопластика - на пути к идеальному животу

15.10.2015 0:32

Абдоминопластика - на пути к идеальному животу

Стремление к красоте заложено в каждом человеке с рождения и является полностью естественным. Конечно, случается, что понимание прекрасного у людей сильно различается, но в ряде случаев точки зрения на то, каким должно быть идеальное тело, например, совпадают. Серьезные гормональные проблемы, потеря значительного веса, роды (неоднократные) и многие другие факторы оказывают на женскую фигуру подчас непоправимое воздействие (хотя потребоваться операция по хирургической коррекции живота может и мужчинам).

Те, кто не сталкивался с такими проблемами, любят говорить о лени некоторых представительниц прекрасного пола, мотивируя тем, что терпение и труд все перетрут – грубо говоря, превратят даже самый безобразный фартук в подтянутый девичий животик. Конечно, это не так – растяжки, потеря эластичности кожи с возрастом и прочие проблемы делают борьбу с кожей и жиром для многих дам чем-то похожей на войны с ветряными мельницами. Как быть? Не заставлять себя прятаться в футляры-утяжки и постоянно стесняться не по-девичьи подтянутой наготы, а решать проблему. Во всяком случае, пластическая хирургия в санкт петербурге (сайт) и других городах способна предложить своим клиентам и клиенткам разные варианты решения проблемы.

Что такое пластика живота?

Хирургическая пластика живота представляет собой сложную с медицинской точки зрения операцию, в ходе которой корректируется расхождение мышц живота, убирается так называемый «фартук», удаляются излишки жира, срезается кожа с растяжками, перемещается пупок. При выраженных контурных нарушениях силуэта только операция сможет улучшить ситуацию.

В среднем вмешательство длится 1–3 часа, под общим наркозом. При успешном исходе дела пациенту достаточно находиться в стационаре 1–2 дня. Для достижения максимального эффекта операция зачастую сочетается с липосакцией. Шрам остается достаточно внушительных размеров, но со временем он приобретает светлый цвет и полностью скрывается под одеждой.

Возможные риски

Любая форма глубокого хирургического вмешательства связана с рядом рисков для здоровья, и абдоминопластика (читайте) в данном случае не исключение. Принимая во внимание все важные факторы, хирург собирает подробную информацию про состояние здоровья пациента, а только потом приступает к работе. Обращайтесь в проверенные клиники!

Таким образом, пластика живота является эффективным решением проблемы борьбы с неидеальной фигурой. Опасности при грамотном подходе к делу операция не несет.


Абдоминопластика. Пластика живота. Хирург Соколов
Пациент попросил подтянуть кожу живота, убрать избытки растянутой кожи. Пациенту была предложена операция абдоминопластика. Операция выполнена успешно. Результат операции оценивали через год после операции.

Основное предназначение логистики – минимизировать затраты на грузоперевозки и доставить грузы в назначенное время «точно в срок». Конечно, при этом груз должен приехать к клиенту в целости и сохранности.

В нашей стране транспортной логистике стали уделять пристальное внимание не так давно, а в западных странах уже много лет существуют целые логистические институты. Достаточно привести пример американской транспортной компании «UPS», которая составляет маршруты движения своих автомобилей по максимуму, исключая левый поворот. Эта схема позволила компании сэкономить сотни тысяч долларов на топливе. Все дело в том, что в США разрешен правый поворот при красном сигнале светофора, и поворачивая вправо автомобиль, не тратит топливо на простой в ожидании зеленого света.

Конечно, разработка и внедрение такой схемы – это высший пилотаж в логистике, в основном работа логиста – мониторинг движения транспорта по утвержденному маршруту. Казалось бы, ничего сложного, но, например, осуществляя перевозки открытым автотранспортом зерна, необходимо учесть множество нюансов, такие как простой при загрузке и выгрузке. Эти потери времени нужно учесть при согласовании с клиентом срока доставки.

Или, например, возьмем перевозки закрытым автотранспортом в несколько точек доставки. Здесь задача логиста заранее подготовить маршрут и отследить, чтобы груз был загружен в соответствии с маршрутом. Ведь потеря времени на разгрузке из-за поиска какого-нибудь мелкого предмета, по ошибке загруженного в паллету другого клиента, абсолютно нежелательна.

Существенно облегчают работу логистов современные технологии. Привлечение к работе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS значительно упростило мониторинг транспорта.

Транспортная компания «Мови-СпецТехника» предоставляет услуги по техническому консалтингу, подробнее можно посмотреть тут http://movi-st.ru. Ведущие специалисты нашей компании с удовольствием поделятся своим опытом по организации автомобильных грузоперевозок. Также мы проводим повышение квалификации персонала.


ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА 1-й видео урок
Транспортная логистика для новичков, для логистов, диспетчеров, перевозчиков. Обучение транспортной логистике, обучение по экспедированию. 5-ть видео уроков от Светланы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.