Доход вкладчиков Форекс Тренд - на индексах ПАММ счетов за май месяц

14.10.2015 23:36

Доход вкладчиков Форекс Тренд - на индексах ПАММ счетов за май месяц

Индексы ПАММ счетов разработали, учитывая интересы любого вкладчика. Можно вложить деньги в не рискованные консервативные и умеренные счета или более рискованные, но и больше приносящие доход. Сейчас компания «Форекс Тренд» (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V),

предлагает 8 индексов ПАММ счетов.

На сайте брокера по всем индексам предоставлена детальная статистика доходности по неделям, которая дает возможность вычислять недельную и месячную прибыль. Помимо этого, там же можно ознакомиться и с конкретными условиями инвестирования. Можно подсчитать, сколько было бы возможно в мае месяце, если бы вложить на каждый из 8 индексов ПАММ счетов по 1 000 долларов, обеспечив самую лучшую диверсификацию.

За май месяц текущего года доходность вкладчиков с 1 000 долларов составила:


Премиум Консервативный (Platinum) – более 3,% - более37 долларов.

Премиум Стабильный (Gold) – более 5,% - более 51 доллара.

Индекс ПАММ 2.0 (GoldP2) – более 5,% - более 50 долларов.

Премиум Сбалансированный (Balance) – минус около 3%, убыток – почти 30 долларов.

Премиум Сбалансированный 2 (Balance 2) – более 14% - белее 140 долларов.

Премиум Агрессивный (Aggressive) – более 1% - более 11 долларов.

Миллион (Million) – более 3% - более 30 долларов.

Призовой (Prize) – более 20% - более 200 долларов.


В результате, суммировав доходность индексов, с 8 000 долларов заработали бы более 500 долларов или более 6,% дохода за месяц. В банке, приблизительно столько же - за год. За год, при таких темпах торговли трейдеров, управляющих счетами в этих индексах, доход составил бы более 75% - более 6 000 долларов, с учетом просадки индекса Balance. Просадка, хотя редко, но бывает.

Сейчас тысячи инвесторов зарабатывают постоянные профиты, когда вкладывают средства в индексы ПАММ счетов. Большинство из них применяют диверсификацию, производя распределение финансов по нескольким или по всем 8 индексам ПАММ счетов. При этом никакие специальные знания не применяются на практике, если не учитывать контроль торговли управляющих и вывод прибылей или их перераспределение. Наименьшие риски, финансовая ответственность трейдеров, большая доходность являются теми простыми, но чрезвычайно эффективными рецептами инвестиционных продуктов брокерской компании "Форекс Тренд", которые обеспечивают любому, кто пожелает, его собственную финансовую свободу, сообщил Андрей Полишевич, который является генеральным менеджером брокера "Форекс Тренд" в беседе с корреспондентами журнала для инвесторов «Биржевой Лидер».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные