В одноименное движение превратилась ассоциация «Голос»

07.07.2013 1:10

В одноименное движение превратилась ассоциация «Голос»

В общественное одноименное движение в защиту прав избирателей превратилась ассоциация в защиту прав избирателей «Голос». Об этом сообщил Григорий Мельконьянц — бывший заместитель руководителя ассоциации. Мельконьянц подчеркнул, что данное движение учреждено без образования юр. лица и согласно закону оно имеет право вести деятельность.

 

С предстоящей недели «Голос» начнет набирать общественных наблюдателей и делать по поводу выборов соответствующие заявления. Кроме Мельконьянца в совет нового «Голоса» вошли Аркадий Любарев, Андрей Бузин и Роман Удот. Учредительное собрание новоиспеченной некоммерческой организации фонд «Голос» намечено на предстоящую неделю.

 

Фонд будет аккумулировать деньги и также принимать участие в контроле за выборами. Мельконьянц пояснил, что ассоциация «Голос» полностью ликвидируется. Необходимые документы направлены уже в налоговую службу и иные органы. Процесс ликвидации занять может два-три месяца, но движение «Голос» уже начало работать.

 

На заметку: Проживание в таком огромном городе, как Москва сопряжено с постоянным стрессом. Загрязненный воздух, бешеный ритм жизни, шум, большие автомобильные пробки — все это приводит к нервозности, усталости и в результате к ухудшению здоровья. Потому многие люди все чаще задумываются о приобретении загородного коттеджа. Благо сегодня коттеджи в Подмосковье представлены в довольно широком ассортименте, потому каждый желающий сможет найти для себя наиболее приемлемый вариант.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.