Почему дубленка?

14.10.2015 23:50

Почему дубленка?

С приходом зимы и наступлением холодов возникает необходимость менять гардероб. Демисезонные куртки и плащи отправляются на вешалки, а на смену им на свет извлекается теплая зимняя одежда, которой чаще всего являются дубленки. Эта практичная для нашего климата одежда практически вытеснила с рынка зимние пальто. Что касается шуб – то это вещи статусные, и не каждый сможет себе пополнить гардероб подобной обновкой. Да и жалко надевать натуральную шубу в дождь и снег, потому что легко можно испортить мех изделия. Дубленка в этом отношении более демократична.

Такая одежда универсальна. Можно купить современные дубленки, очень похожие на куртки. Да и стоят короткие модели несколько дешевле. Поэтому в них и смогли одеться самые разные люди, независимо от их достатка и социального положения. Чаше всего дубленки имеют прямые силуэты, но есть и приталенные варианты. Обычно подчеркнуть фигуру стараются в удлиненных моделях. Есть также фасоны, расклешённые книзу. Если это короткая дубленка, то она будет напоминать пончо, оснащенное рукавами.

Особое внимание современный пошив уделяет манжетам и воротникам изделия. Они максимально выделяются, отделываясь длинноворсным мехом. Можно купить дубленку, отороченную шиншиллой, соболем, лисой, другим мехом. Некоторые фасоны предусматривают возможность отворота мехового манжета. Допустимо не отворачивать меховой манжет, тогда кисти рук будут дополнительно защищены от холода. Воротник в нынешних моделях значительно удлинился, на него нынче меха не жалеют. Иногда мех роскошными складками пускают вдоль всей застежки, иногда оставляют концы свободными, позволяя использовать концы воротника как шарф, оборачивая их вокруг шеи. Иногда на дубленки ставят яркий крашеный мех и декорируют изделие кисточками из него же.

Уже не первый сезон радуют модниц двусторонние дубленки. Такая моделька, вывернутая наизнанку, становится чудной шубкой. Укороченные модели чаще подбиваются коротким мехом, а вот на длинные, наоборот, ставят ламу или горную козу. Представьте себе, утром шел мокрый снег, и вы отправились на работу в дубленке, а вечером прихватил морозец, и вы вернулись домой в шубке. Соседки просто умрут от зависти, ведь им невдомек, что это все та же дубленка, а не разные роскошные обновки вашего зимнего гардероба. И это ещё один огромный плюс в приобретении двусторонней модели.

Текст подготовлен специалистами компании Медиа-групп (http://m001.ru), которая занимается разработкой и комплексным продвижением сайтов, ведением групп в социальных сетях, а также контекстной рекламой по доступным ценам.


На что обращать внимание при выборе шубы и дубленки
Как правильно выбирать шубу или дубленку? Что такое «Таскано». На что нужно обращать внимание при примерке? Эти и другие вопросы в видео.

 

Специалисты проектируют, а также монтируют складские стеллажи, оснащают еих всем необходимым сопутствующим оборудованием. Полочные стеллажи являются сборно-разборными системами, предназначенными для хранения товара на полках. Все полки отличаются грузоподъемностью — бывают легкие до 150 кг, средние до 400 кг, и специальные усиленные конструкции, способные выдержать до 800 кг.

Конструкция всей стеллажной системы имеет металлические вертикальные стойки, полки и траверсы, которые называются балками. Стойки изготовлены из перфорированных гнутых профилей, оснащенных ребрами жесткости, которые обеспечивают высокую грузоподъемность.

На сегодняшний день полочные стеллажные системы (unirack.ru) используют стальной перфорированный и гладкий лист, а также влагостойкую фанеру и ДСП. При этом каждый элемент стеллажа соединяется с помощью специального болта и зацепа. Чтобы усилить конструкцию, часто дополнительно укрепляют боковым диагональным раскосом. В настоящее время стеллажи окрашиваются в полимерно-порошковую эмаль или оцинковываются, что только улучшает их свойства.

На данный момент времени такие конструкции используются как стеллажи для хранения колес (читайте), обладающие дополнительными удобствами хранения и эксплуатации. Где же еще применяются такие конструкции? Их используют в архивах, а также различных хранилищах документов, на складах, в логистических и торговых предприятиях. Кроме того, их используют в медицинских и учебных учреждениях, часто устанавливают в офисах, в торговых залах или когда нужно продемонстрировать товар.

Стеллажи пригождаются, когда нужно выставить штучный товар, насыпной, крупно- и мелкогабаритный груз различной весовой категории. К тому же полки обладают легкостью монтажа, а сама конструкция является сборно-разборной и складывается из зацепных соединений, которые обеспечивают простой и быстрый монтаж. Все перфорированные стойки обладают маленьким весом, что облегчает транспортировку и снижает трудовые затраты, связанные со сборкой. К тому же им присуща универсальность, так как у стеллажей есть выдвижные ящики, дверцы и разделители, которые необходимы для хорошей работы на предприятии.


Полочные стеллажи МС
Это универсальная стеллажная конструкция, состоящая из стоек и полок. Полки крепятся к стойкам посредством болтового соединения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.