Спаллетти рассказал, насколько для них важен фанклуб "Зенита"

02.11.2015 20:03

Спаллетти рассказал, насколько для них важен фанклуб "Зенита"

Болельщики "Зенита" приучили уже команду к тому, что они рядом с ними всегда. Всегда готовы поддержать игроков. Главный тренер Лучано Спаллетти таким образом прокомментировал готовность многих фанатов сине-бело-голубых за тысячи километров прилететь в любое место, чтобы поддержать свою любимую команду.


Спаллетти говорит, что "Болельщики приучили нас к тому, что всегда они рядом с нами и готовы поддержать. Я видел многих людей, кто ради наших игр выезжал за тысячи километров. Я считаю, что клуб, наша команда получила таким образом просто невероятно большую поддержку, можно уверенно заявить - что фанклуб - это наш двенадцатый игрок".

 

Тренер пока не уверен в том, что Быстров и Широков смогут участвовать в Донецке в предстоящем матче. Сам Спаллетти отметил, что той работой, которую проделывает его команда, он очень доволен. А что касается Быстрова и Широкова - то в Петербурге по Владимиру будет еще принято решение, а вот Роман сейчас проходит курс лечения после полученной травмы. Эти оба игрока восстанавливаются.

 

"Зенит" уже в субботу вылетит в Донецк, там он проведет свой заключительный матч турнира против "Шахтера". А с воскресенья команда будет готовиться к последнему этапу против ЦСКА за Суперкубок России.

 

На заметку: современные деревянные окна для дачи  - это удачное сочетание достоинств натуральных природных материалов и ультрасовременных технологий, применяемых на производстве. Они многофункциональны, легки и удобны в эксплуатации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.