Гостиницы в Киеве и Копенгагене

15.10.2015 0:36

Гостиницы в Киеве и Копенгагене

Киев - прекрасный старинный город. Нынешняя столица Украины. Все в этом городе вызывает восторг. Много достопримечательностей и соборов волнует воображение. Если вы решились приехать сюда не надолго, то можете заранее забронировать мини-гостиницы Киева. Однако высокие цены на отели столицы заставляют многих снимать жилье посуточно. На рынке предложение таких квартир очень широкое. В основном квартиры, сдающиеся в аренду на сутки, располагаются в центре столицы. Цены колеблются от 280 гривен в сутки и достигают 2 тысячи 500 гривен. В среднем 1-комнатные квартиры стоят от 350 гривен, 2-комнатные – от 400 гривен, трехкомнатные – от 500 гривен. Стоимость определяется месторасположением и наполнением квартиры. Центр всегда был дороже окраин. Если вы снимаете жилье для офиса, деловой встречи, дня рождения, то цена может повышаться. Это же касается и жильцов с животными. При бронировании такой квартиры многие просят оставить залог за 1-е сутки проживания. Если вы отмените все, то вам не вернут деньги. При себе вы должны иметь паспорт. Однако и здесь можно попасться в руки к аферистам и быть обманутыми, а в итоге все равно придется идти в отель. Так что отель надежнее, зато квартира дешевле. Выбор за вами!

Дания - прекрасная страна. Если вы едете сюда отдыхать, то можете забронировать мини-гостиницы Копенгагена. Но если вдруг всерьез задались целью приобрести здесь свой домик или квартирку, то это замечательное инвестирование ваших средств. Датчане нечасто покупают жилье, заплатив всю стоимость сразу. Часто расходы составляют 5%, а оставшаяся сумма выдается в кредит. Его срок составляет до тридцати лет. Тогда им приходится переплачивать до 15%. К расходам добавляется от 5 до 7 тысяч крон за оформление адвокату. Чтобы купить недвижимость в Дании иностранцу необходимо получить официальное разрешение у министерства юстиции. Этим занимается компания-продавец. Эта процедура занимает 2 недели. После заключения договора покупки вы сможете стать полноценным хозяином недвижимости. Для получения кредита нужен стабильный доход: три последних месяца, обращают внимание также и на отсутствие долгов, месячный бюджет. Только что приехавшему человеку в страну получить кредит нереально. Поэтому вам придется заплатить за жилье сразу. Владение недвижимостью в Дании само по себе снованием для вида на жительство не является. Вы сможете наблюдать прекрасные пейзажи, лишь изредка приезжая в свое имение.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.