Открытие новой транспортной развязки

28.06.2013 20:35

Открытие новой транспортной развязки

В Томском бюро «Интерфакс-Сибирь» свершилась пресс-конференция, в какой участвовали босс департамента капитального строительных работ Томска Алексей Сафронов и гендиректор томского отделения ОАО «Сибмост» Василий Музалев.

 

Соучастники пресс-конференции рассказали, собственно парадная церемония открытия пушкинской развязки пройдет 20 октября и закончится торжественным салютом. Как заметил Алексей Сафронов, сначала сроком завершения возведения развязки числился конец 2014 года, хотя согласно с притязаниями, выдвинутыми «Росавтодором», данные сроки были перенесены на 2012 год. Уменьшение сроков никак не отразилось на качестве дел. Оно контролировалось поставщиком, заказчиком, а еще самостоятельной экспертной организацией. Финансирование наикрупнейшей городской стройки равняется в пределах 3 млрд. рублей, 95% данной суммы составили средства федерального бюджета.

Стройку проводилось на 4 объектах: улица Пушкина, развязка, путепровод на ГПЗ-5 (Казенный подшипниковый завод №5) и Иркутский тракт совместно с примыкающими участками улиц. В одно, и тоже время, проводится переустройство пешеходного перехода в регионе путевого провода, и возводятся 4 верховых и 2 подземных пешеходных перехода. В этом году станет сделано 99,9% главных дел на пушкинской развязке.

В первых числах последующего года поставщик доделает надземные пешеходные переходы и завершит мероприятия сосредоточенные на благоустройстве. На протяжении 8 лет после сдачи объект будет присутствовать на гарантийном обслуживании у генерального поставщика. Ввод в использование запланирован на 2-ое полугодие 2013 года.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.