Хиддинг рассказал, что в "Анжи" Денисов ушел не из жадности

06.10.2015 22:12

Хиддинг рассказал, что в "Анжи" Денисов ушел не из жадности

Гус Хиддинг, главный тренер "Анжи" решил вступиться за своего новобранца - Игоря Денисова, который ушел из "Зенита". Многие журналисты и болельщики обвинили Денисова в том, что он является воспитанником петербургского футбола, а погнался "за длинным евро".


Знаменитый тренер рассказал, что в Петербурге очень большой клуб, большие зарплаты, здесь дело вовсе не в деньгах. Футболисту просто необходимо сменить атмосферу. Как назвал Хиддинг - подышать свежим воздухом. Да и сейчас осталось очень мало футболистов, кто за один и тот же клуб выступали всю свою карьеру.

С Денисовым Гус Хиддинг знаком хорошо. В национальной команде капитан российской сборной дебютировал как раз тогда, когда возглавлял ее голландский тренер. Также Гус прекрасно знает о непростом характере Игоря, и то, что с ним трудно работать.

Несмотря на то, что тренер "Анжи" понимает то, что с Денисовым ему будет нелегко, он все же согласился его купить.

Гус Хиддинг за свою жизнь в футболе смог повидать самых разных футболистов. На Чемпионате Европы 1996 года в составе сборной Голландии играли Кларенс Зеедорф и Эдгар Давидс, которых в разгар турнира Хиддинг выгнал из команды за грубое нарушение дисциплины и скандалы. Потому Денисов по сравнению с Зеедорфом и Давидсом просто ангел.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.