Пластиковые стеклопакеты

15.10.2015 0:30

Пластиковые стеклопакеты

Пластиковые окна давно уже не считаются предметом роскоши, к которым относились еще пару десятков лет тому. За прошедшие годы цена настеклопакеты значительно снизилась, сегодня они доступны каждому. В условиях большого города любому человеку, придя домой, хочется оградить себя от шумных улиц. Современный стеклопластик не только предохраняет от городского шума, ноеще и способствует снижению влажности в помещении, что в свою очередь предотвращает гниениеи появление конденсата.

Пластиковые окна подразделяются на:

  1. глухие (без возможности открывания);
  2. фрамужные (открывающиеся только внутрь помещения вдоль горизонтально расположенных петель);
  3. с поворотным распахиванием (открывающиеся по принципу дверей);
  4. с поворотно-фрамужным распахиванием (возможность приоткрыть на микропроветривание либо распахнуть полностью).

Кроме того, окна классифицируютсяпо количеству стеклопакетов:

  1. однокамерные (отделённые друг от друга замкнутой полостью стекла, которая может быть заполнена осушенным воздухом, вакуумом или инертным газом);
  2. двухкамерные (три стекла);
  3. трёхкамерные (четыре стекла).

Аналогичным образом можно провести систематизацию продукции по количеству воздушных камер в профиле (трёхкамерные и выше).

Пластиковые окна состоят из:

  • стеклопакета;
  • пластикового корпуса;
  • импоста;
  • рамы;
  • штапика;
  • створки;
  • антимоскитной сетки;
  • фурнитуры.

Не так давно утепление, остекление лоджий осуществлялось разве что для устройства кладовки, которая использовалась лишь для хранения ненужных вещей. Сегодня это осталось в советском прошлом: владельцы квартир предпочитают высококлассное остекление, благодаря которому появляется уникальная возможность создания на балконе либо лоджии уютного кабинета или зимнего сада.

Неоспоримыми преимуществами таких окон являются:

  • высокая прочность и долговечность;
  • герметичность;
  • шумозащищённость;
  • теплозащита;
  • экономия;
  • эстетическая красота;
  • неприхотливость в обслуживании;
  • долговечность.

Стереотипы утверждают, что пластиковые стеклопакеты затемняют помещение: это не соответствует действительности. Качественно выполненный стеклопакет, изготовленный из материалов высокого класса, остается полностью проницаем для света и, соответственно, нисколько не влияет на свойства естественного освещения.

В настоящее время в процессе ремонта домов или квартир с заменой старых оконным рам отдается предпочтение пластиковым аналогам. Это обусловлено высокой универсальностью продукции: такие окна смогутпрекрасно вписаться в архитектуру любого здания или сооружения, создать комфорт в квартирах, домах либо офисах, обеспечивая дополнительно хорошую звукоизоляцию, а такжезначительно снижая энергозатраты на обогрев или охлаждение помещений.


Как самостоятельно установить откосы на пластиковые окна
Долговечность. Пожароустойчивость. Звукоизоляция. Термоустойчивость.
Качества — не присущие классическим окнам. Решились на смену старых окон на практичные стеклопакеты?

Качественные ксеноновые лампы европейского производства без труда обеспечивают цветовую температуру до 4300 К, создавая, таким образом, высокий уровень освещённости – свыше 3000 лм, что по уровню яркости соответствует дневному освещению. Становится ясно, почему эти лампы D2R так популярны на рынке: ведь обеспечение высокого уровня освещённости и есть основная задача ксеноновых фар.

Проверка ламп D2S проводилась в различных лабораторных условиях, а после этого – ещё и на испытательных моделях европейских автомобилей. В результате выяснилось, что ксеноновые лампы способны обеспечить максимальный уровень освещённости, который сегодня вообще возможен для фар. Даже ночью, когда вокруг отсутствуют дополнительные источники освещения (лунный свет, фонари и так далее), ксеноновые фары позволяют ярко осветить местность. Таким образом, поездка по ночной дороге становится значительно легче и безопаснее для водителя.

На ксеноновые лампы D2S Osram действует гарантия производителя, согласно которой фары с использованием этих ламп могут бесперебойно работать в течение года. Однако, как показывает практика, гораздо чаще срок службы фар без замены или какого-либо ремонта составляет от трёх до пяти лет. Это довольно продолжительный срок, благодаря которому водитель может очень долго не беспокоиться о качестве освещения на ночной дороге.

Благодаря кардинальным различиям между обычными D2S и D2R (читать) для российского рынка лампами и качественными европейскими ксеноновыми изделиями D2R у водителя появляется возможность реагировать на две-три секунды быстрее. Это существенно снижает всевозможные риски во время ночных поездок и делает саму езду значительно комфортнее и спокойнее. Использование ксеноновых фар обеспечивает полноценную освещённость без каких-либо перебоев.

Можно без сомнения утверждать, что за ксеноновыми лампами D2S будущее, поскольку они уже превзошли все известные аналоги по большинству показателей, в том числе и по цене. Дальнейшее развитие ксеноновых технологий приведёт к тому, что цена этих ламп ещё сильнее снизится, а качество – возрастёт (хотя оно и так уже близко к идеалу). Доступность и безопасность ксеноновых ламп D2R делают их лучшим выбором для любого автовладельца.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.