Какая польза от медицинского полиса?

15.10.2015 0:08

Какая польза от медицинского полиса?

Полис обязательного медицинского страхования выдается всем гражданам России и по идее гарантирует бесплатное обслуживание в поликлиниках по месту жительства, в больницах, в других государственных лечебно-оздоровительных учреждениях. Как показывает практика, этого полиса для получения качественной врачебной помощи недостаточно. То, что творится в «бесплатной» медицине, миллионы пациентов испытывают ежедневно на себе. После чего они все же решаются приобрести медицинскую страховку, дающую право обслуживаться в частных клиниках. Какая польза от этого полиса?

 

Качественные услуги

 

Со здоровьем, как известно, шутки плохи. Некачественные врачебные услуги, неправильно поставленный диагноз, другие ошибки докторов могут обойтись дорого. Поэтому экономить на здоровье опасно для жизни.

 

Сколько стоит полис дмс для физических лиц (тут)? Где бы он не приобретался и на каких условиях, он всегда позволит пациенту выбрать лучшие медицинские учреждения, грамотных врачей, то есть гарантировать себе квалифицированную помощь в случае болезни.

 

У страховых компаний, предлагающих данный вид добровольного страхования, есть услуги на любой кошелек. Можно выбрать полный комплект – страховку, которая максимально покрывает все затраты на лечение и профилактику заболеваний. Можно также обойтись малым – купить полис дмс, который стоит совсем недорого и дает право на получение основных медицинских услуг.

 

Компенсации

 

Лучше, конечно, чтобы не пришлось воспользоваться страховкой, то есть оставаться долгое время здоровым, не иметь причин для обращения к докторам. Если же неприятность случилась – человек заболел, то с полисом дмс он имеет право пойти в частную клинику и оплатить только часть услуги, а другую часть оплатит страховая компания. Некоторые виды страхования, правда, покрывают лечебные расходы на 100%, так что пациенту вообще ничего не придется платить за консультации у врачей, назначенные процедуры и в некоторых случаях – за лекарства.

 

Схема выплаты денег по медицинской страховке примерно такая же, как когда положена компенсация по страхованию детей или по несчастному случаю, в других страховых ситуациях. Пациент должен предоставить страховщику соответствующие документы, заявление, заполнить некоторые анкеты. В установленный договором срок деньги будут выплачены лично застрахованному или переведены на его расчетный счет.


Медицинский полис мигрант
Страхование мигрантов. Полис ДМС добровольного медицинского страхования. Миграционная служба. ФМС России. Обманутые мигранты. Покупка полиса для мигранта. Дешевый полис для мигранта.

В этой связи огромную популярность приобрела такая услуга, как avtovoz2перевозка автомобилей (сайт) при помощи спецтехники. Под такой техникой подразумевают, прежде всего, автовозы, которые оснащены различными устройствами и приспособлениями для того, чтобы быстро и в срок доставить автомобили.

Естественно, те компании, которые занимаются организацией транспортировки автомобилей и микроавтобусов, могут перевезти машины не только из-за пределов России, но и по территории страны. К примеру, если у вас имеется красивая тюнингованая машина, то хочется продемонстрировать ее как можно большему количеству людей. Поэтому многие отправляются на различные выставки. Однако, чтобы ненароком не повредить свою модель, обращаются к перевозочным компаниям.

Стоит отметить, что для перевозки автотранпортных средств чаще всего используют автовозы иностранного производства. Это объясняется тем, что такие автовозы гораздо лучше оборудованы по сравнению с отечественными моделями. К тому же иностранные автовозы могут похвастаться большей мощностью, а также большим количеством одновременно перевозимых автомобилей. Еще один важный момент – для производства такой техники необходимо использовать материалы самого высокого качества, что отечественные предприятия не всегда выполняют. По этой причине большинство компаний Санкт-Петербурга используют автомобили зарубежного производства.

Также следует отметить, что перевозка автомобилей – это работа очень сложная и непредсказуемая. Как результат, лишь очень немногие получают возможность перевезти автомобиль из одной страны в другую. Естественно, в качестве водителей выступают высококвалифицированные профессионалы, которые обладают огромным опытом и навыками вождения. Помимо всего прочего, водители автовозов должны обладать необходимыми знаниями для первичной проверки и контроля загружаемых на борт автомобилей. Также они выдают общее заключение о техническом состоянии машин.

Напоследок отметим, что перевозка автомобилей может быть осуществлена лишь в том случае, если в баке транспортируемых машин находится определенное количество топлива. Это необходимо на случай возникновения экстренных ситуаций. Так что, если вам требуется воспользоваться такой услугой для перевозки машины в другой город, то проверьте, если ли в баке литров 10 топлива.


Перевозка машин из японии в россию
Возможность автомобильной аварии никогда нельзя исключать и не важно каков ваш пол, мужчина вы или женщина, за рулем какого автомобиля вы находитесь, будь это новый.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.