Бизнес-омбудсмен пояснил, кто кошмарит индивидуальных предпринимателей

24.06.2013 22:01

Бизнес-омбудсмен пояснил, кто кошмарит индивидуальных предпринимателей

Титов Борис — уполномоченный по правам бизнесменов выступил с лозунгом для индивидуальных предпринимателей России: «Бизнес, не кошмарьте друг друга». По большей части несогласия между бизнесом и властью возникают по причине конфликтов между самими индивидуальными предпринимателями.

 

Об этом сообщил на Петербургском экономическом форуме Титов. Титов считает, что бизнесмены России до сих пор не научились решать вопросы и в случае разногласий сами идут в правоохранительные органы, требуя открыть на своих оппонентов уголовные дела.

 

Борис Титов сообщил, что за один год в его приемную от индивидуальных предпринимателей поступило более тысячи заявлений по делам административным и более пятисот — по уголовным. Напомним, что лозунг «перестать кошмарить бизнес» принадлежит Дмитрию Медведеву — бывший президент России. С этой фразой в 2008 году он обратился к органам правоохранительным и властям, которые, по словам Медведева, замучили всякого рода наездами и проверками по коммерческим наводкам.

 

На заметку: Сегодня SMS рассылка является самым доступным и быстрым способом донесения информации до покупателей, клиентов, сотрудников. Почти 90 процентов получателей незамедлительно читают входящие SMS. Если вы желаете воспользоваться столь эффективным инструментом, то следует обратится по адресу http://esputnik.ru/sms-rassylki.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.