Малый бизнес поддержат

24.06.2013 20:38

Малый бизнес поддержат

Презентацией 1-го мероприятия совместного с финансовым учреждением «Уралсиб» проекта «Новые идеи для бизнеса», который нацелен в первую очередь на представителей Самары средней и малой коммерции, было ознаменовано утро 20 июня этого года. Мероприятие прошло на площадке предприятия «Самарский Бизнес-Инкубатор».

 

Стремление молодых бизнесменов к получению высококвалифицированной правовой и финансовой поддержки, а также готовность банковских учреждений к первоочередному кредитованию малого бизнеса – от индивидуальных предпринимателей, которые заняты в сфере торговли, до застройщиков собственных промышленных объектов, стали главными тенденциями, которые были выявлены во время мероприятия.

 

Около 30 самарских бизнесменов заинтересовались мероприятием, представленным в форме семинара. В его начале Андрей Сапожников — коммерческий директор «Инкубатора» выступил с речью. Среди прочего показаны были и риски, которые поджидают предпринимателя на пути становления, и главные перспективы развития и роста малого бизнеса, и существующие механизмы финансовой поддержки, которые могут и сократить неизбежные сложности, и помочь развитию молодых организаций и индивидуальных предприятий.

 

На заметку: Финансовый центр, который привлекает капитал из-за рубежа посредством предоставления особых налоговых, а также иных льгот фирмам из других стран, зарегистрированным в стране расположения центра —оффшор. Применение оффшоров является одним из наиболее действенных и известных способов налогового планирования.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные