В Сочи фестиваль «Театральный олимп» открыл Екатеринбургский ТЮЗ

20.12.2015 9:25

В Сочи фестиваль «Театральный олимп» открыл Екатеринбургский ТЮЗ

В Сочи Екатеринбургский театр юного зрителя представил спектакль «Без вины виноватые».

Екатеринбургский ТЮЗ гастроли завершает в Сочи спектаклем под названием «Без вины виноватые», также он открыл 3-й федеральный фестиваль «Театральный олимп».

В Сочи фестиваль «Театральный олимп» уже в третий раз проходит. Его участниками в этом году стали 6 российских репертуарных театров из Ярославля, Екатеринбурга, Краснодара, Омска. На сцене Зимнего театра первыми выступали артисты Екатеринбургского ТЮЗа, они уже в течение недели представляли детские спектакли в Сочи.

«В Сочи в третий раз открывается фестиваль под названием „Театральный олимп“ ведущих репертуарных театров России, они и дарят волшебство», — обратилась к артистам и зрителям Ольга Сенаторова генеральный продюсер фестиваля и вручила диплом участника екатеринбургскому ТЮЗу.

Спектакль екатеринбургского ТЮЗа в 2012 году назвали самой лучшей сценической работой в имеющихся драматических театрах Свердловской области. Светлана Замарева заслуженная артистка России получила премию «Золотая маска» за роль Кручининой, региональную премию «Браво!» и приз «За лучшую женскую роль» одного из крупнейших фестивалей Дальнего Востока, Сибири и Урала «Ново-Сибирский транзит».

Заметка: купить окна пластиковые у нас — превосходное качество материалов и годами полученный опыт в производстве и монтаже этого строительного продукта. Мы выполнили большое количество заказов для различных клиентов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.