Красящая термотрансферная лента является расходкой для принтеров этикеток

22.06.2013 17:03

Красящая термотрансферная лента является расходкой для принтеров этикеток

Красящая термотрансферная лента будет считаться расходным материалом для простых этикеток, и она дополнительно пригодиться для проведения печати на синтетических материалах и на бумажных этикетках. Нужно помнить и о том, что термотрансферная лента является идеальным решением для того, чтобы в итоге достичь нормальных условий для представления товара.

Так же риббон будет давать возможность создавать цветную печать этикеток, но тут не так все просто. Красящая термотрансферная лента будет создавать из полиэстеровой пленки, которая с одной стороны покрывается красящим составом. Вторая сторона будет покрываться специальной смазкой, которая и будет создавать так называемое трение.

 

Краска качественных лент никогда не будет подвергаться временному воздействию, не смывается водой, бензином и другими растворителями. Стойкость и качество зависит только от самой ленты, а также от производителя, который предложил такое изделие на рынке.

 

Flat Head либо Near Edge технология будет определяться только использованием специальной термоголовки. Красящая лента будет считаться фактически главным элементом для организации множества решений разного вида. При правильном выборе в итоге есть реальная возможность избавиться от большого количества проблем разного вида и типа.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.