Молдавские власти отлучены от церкви

15.12.2015 8:13

Молдавские власти отлучены от церкви

Тех депутатов Парламента, которые принимали участие в принятии нового "Закона о недискриминации", молдавская Митрополия решила придать малому отлучению от церкви. Касается это в частности министра юстиции Олега Ефим, Влада Филата, Влада Плахотнюка, Мариана Лупу, а также президента Николая Тимофти.


Принятый закон легализует отношения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а также позволяет вступать в брак всем желающим однополым парам.

 

Представители церкви отметили, что малое отлучение от церкви означает запрет на церковные таинства, а именно причащение и покаяние.

 

Также священнослужители отмечают, что молдавские власти еще имеют шанс одуматься и аннулировать принятый закон, нарушающий главные христианские заповеди. В том случае если закон не отменят, то в Митрополии сказали, что тогда руководство страны ожидает Большое отлучение, означающее, что политикам даже приближаться к церкви будет запрещено. Священнослужители добавили, что если человек погибнет, его нельзя даже будет на тот Свет проводить как человека.

 

За отмену закона Митрополия будет бороться и дальше, особенно если этого власти не сделают. Священнослужители готовы провести крестный ход и организовать всенародный референдум, когда население сможет принять решение, нужен ли им такой закон, который принципы христианской религии грубо нарушает.

 

Заметка: такси Крылатское   — это престижно и комфортно в каждой поездке. Вы можете не беспокоиться в профессионализме наших водителей. И будьте уверены, Вам подадут именно тот автомобиль, который Вы предпочли.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.