Помощь в получении кредита | Все новости мира


Помощь в получении кредита

14.10.2015 23:31

Помощь в получении кредита

Кредитование в России — это не только отношения, между субъектами по поводу движения стоимости, а нечто большее. Это, почти всегда — целая история, по которой можно снимать детектив, столько в ней запутанного и непонятного на первый взгляд. Нестыковка, постоянно уточняемого законодательства с бюрократическими препонами создаёт незабываемый коктейль. А экономическая безграмотность бизнесменов, мощные налоги и серые схемы ведения бизнеса добавляют ему особую остроту. В результате кредит, вместо помощи и прибыли, может принести головную боль и заёмщику и кредитору. Поэтому, в большинстве случаем, предпринимателю необходима помощь в получении кредита (тут) . И такими помощниками являются кредитные брокеры.

Кредитные брокеры выступают равноправными участниками кредитного сегмента банковских услуг, наравне с кредитором и заёмщиком. Эта молодая структура, за семь лет своего существования на территории РФ, обросла четырьмя тысячами самостоятельных ячеек, оказывающих услуги физическим и юридическим лицам. И всё равно многие предприниматели всё ещё с недоверием относятся к кредитным брокерам, считая их мошенниками, сговорившимися с хитрыми банкирами. И идут брать кредит сами. И обжигаются. И опять обвиняют во всём других. А на самом деле винить надо того, кто поставил подпись в кредитном договоре, если его вообще дали. И ведь можно было избежать отрицательного результата. Достаточно было просто позвонить кредитному брокеру и забыть о проблеме. Всю нагрузку по общению с кредитором на предмет платёжеспособности клиента и выбору оптимального кредитного продукта взяли бы на себя они. В отличии от российского бизнесмена, кредитные брокеры знают банковский язык не хуже работников кредитных организаций. Их трудно запутать специальной терминологией. Они смогут подсчитать конечную сумму, в которую выльется заимствование. Они смогут доказать банку, что отсутствие залога у заёмщика — ещё не повод отказать ему. Кредитный брокер опытным взглядом заметит и отметёт все ненужные для клиента комиссии и страховки. Он правильно оценит и подкорректирует схему ежемесячных выплат по кредиту.

Хочется верить, что будущее российского кредитования всё-таки будет цивилизованным. Хочется надеяться, что каждый начнёт заниматься своим делом. И тогда всё у нас получится. И тогда, наконец, начнётся процветание и достаток.


Чем опасна «помощь в получении кредита»?
Наверняка вы не раз видели объявления, в которых неизвестные благодетели предлагают заемщикам помощь в получении денегород Быстро, без залога, поручителей и даже справки о доходах.

srokЗа время осуществления логических услуг солидные компании наработали список постоянных клиентов, составили долгосрочные контракты, научились быстро и качественно доставлять различные по структуре и качеству грузы. Компания StarLogistics организовывает грузоперевозки от отправителя непосредственно до получателя. При этом она берет на себя все звенья этой сложной цепочки. Доставка грузов из Европы (смотреть) предполагает выполнение ряда задач, которые обеспечивают качественную транспортировку, сохранность и безопасность товара. Все грузы доставляются строго в указанные сроки. Ответственный подход к организации перевозок, опыт, знания всех необходимых нюансов, возможность быстро решить все нештатные ситуации позволяют качественно выполнять все заказы клиентов. Именно поэтому наша фирма имеет уже не один десяток постоянных заказчиков, которые работают с нами на долгосрочной основе.

Важным фактором качественной международной перевозки является таможенная очистка (далее). Только профессионалы смогут грамотно оформить все сопроводительные документы. Грузы, ввозимые из Европы, подлежат таможенному декларированию. Компания оформит все сертификаты, подготовит необходимые документы, которые потребуются для прохождения таможенного контроля.

Сегодня также очень популярна такая услуга, как срочная доставка груза (читайте). Часто перевозятся продукты, которые имеют ограниченный срок хранения. Некоторым фирмам необходимо доставить как можно скорее те или иные заказы. Поэтому мы разрабатываем самые оптимальные маршруты, сокращаем время простоев под погрузкой и разгрузкой, обеспечиваем беспрепятственное прохождение таможенных пунктов.

Уменьшить затраты и ускорить получение груза можно, используя доставку сборных грузов из Европы. Мы добиваемся минимального срока следования автомобильного транспорта. А отработанные действия и слаженная работа с партнерами позволяет значительно экономить время.

Для контроля над доставкой грузов, фирма четко отслеживает маршрут следования груза. В случае непредвиденных ситуаций быстро производится перерасчет маршрута, вносятся коррективы пути следования. Все эти работы позволяют доставить ваши товары в целости и сохранности в четко указанные сроки.


Перевозка негабаритных грузов
Перевозка негабаритных грузов. Негабарит. Организация и осуществление перевозок негабаритных грузов, тяжеловесных грузов. Низкорамник. Низкорамные платформы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.