Современный и традиционный метод строительства сруба. Плюсы и минусы

23.12.2015 13:46

Современный и традиционный метод строительства сруба. Плюсы и минусы

Современный метод строительного сруба применяется с использованием нового оборудования, максимально облегчающего процесс строительства.

Еще недавно элементы, предоставляющие собой единый проект, вытачивались и обрабатывались вручную, а сегодня имеются станки и агрегаты, значительно ускоряющие этот процесс и сокращающие брак и отходы. Например, цилиндровочный станок делает все операции, которые необходимы для деталей сруба. Бревно фиксируется в необходимом положении на агрегате исходя из инструкции, где написано, что бревно помещается между двумя центрами: приводным и неприводным. За одно прохождения фреза снимается около 60 мм на диаметр. Такой метод обеспечивает идеально прямое и равное по диаметру бревно, что невозможно при традиционном способе.

Продольный укладочный паз на подобном станке происходит за 1 цикл прохода фрезой. Точность разметки чашек гарантируется также фрезой. Традиционный метод занимает больше времени и усилий на выполнение чашек. Конечно же, дома с традиционной ручной постройки славятся. Вопрос лишь в мастерах, мыслящих соответствующими строительными категориями. Надо отметить, что высокая себестоимость конечного результата также является одним из минусов традиционного способа строительства сруба. На сегодняшний день, ручная работа имеет высокую цену.

Однако, эффективность конечного результата учесть не выйдет, поскольку механизированной части работы нет. Следовательно, делаем вывод, что использование современных технологий дает возможность значительно понизить зависимость качества конечного продукта от величины квалификации рабочих.

На заметку: Ленточнопильный станок пользуются большой популярностью, ведь только Китай способен подарить мировым потребителям многочисленные товары.

Многие компании занимаются грузоперевозками из Китая не первый год. Международные перевозки в первую очередь будут включать в себя разнообразные таможенные сборы. Традиционный сборный груз – это контейнер, в котором находится груз сразу от нескольких клиентов.

Каждый отдельный груз имеет свой уникальный код ТН ВЭД, соответственно таможенные тарифы будут разными. Услуги таможенного оформления в первую очередь будут сводиться к определению кода ТН ВЭД, а также заполнению всех нужных документов для проведения успешной работы.

Благодаря многим компаниям в наше время каждый желающий имеет реальную возможность заказывать из Китая интересующие товары. Именно из Китая будут завозить недорогие и дешевые товары, которые популярны во всем мире. Практически в любом доме можно найти оборудование или вещь, которое сделано в Китае. О качестве можно долго спорить, но простота грузоперевозок – это главный фактор.


Карго в Китае. Как отправить груз
Какой груз можно отправлять?
Нужно ли знать китайский язык?
Страхование груза.
Необходимые документы.
Нужна ли самостоятельная растаможка?
Каким образом упаковывается груз?
Как понять, что Карго честное?
Как застрахован отправитель?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.