Арсений Яценюк согласен встретиться в суде с Арбузовым и Клюевым | Все новости мира


Арсений Яценюк согласен встретиться в суде с Арбузовым и Клюевым

06.10.2015 22:10

Арсений Яценюк согласен встретиться в суде с Арбузовым и Клюевым

Арсений Яценюк сообщил об этом журналистам, когда завершилась встреча лидеров фракций с Януковичем 19 июня в среду.

«Относительно вопроса коррупции. Я президенту назвал конкретные фамилии — Арбузов и Клюев, они имеют непосредственное отношение к тому, что происходило давление на оппозиционных депутатов, также к скупке этих депутатов. На данное заявление им сообщили, что нужно встретиться, чтобы поговорить», — сказал он.

Он добавил, что с Андреем Клюевым точно встретится: «Он подал в суд на меня. И я обязательно увижусь в суде с секретарем СНБО со свидетелями, они расскажут, каким образом Клюев причастен к скупке депутатов».

Также Арсений Яценюк сказал, что хочет встретиться и с Сергеем Арбузовым в суде: «Пусть и он тоже в суд подаст, мы также встретимся с ним в суде. Возможно, даже в международных судах».

Когда Арсений Яценюк отвечал на уточняющий вопрос журналиста, то он отметил: «Клюев сильно обиделся из-за того, что я правду рассказал, и что он в Верховной Раде занимается политической коррупцией, что в этом и прошлом созыве он скупал тушки, имел непосредственное отношение к акциям, которые происходили 18 мая, на которых избили журналистов».

«Я согласен пойти в суд, но лишь персонально с ним, чтобы вывести его на правду», — сказал Арсений Яценюк.

На заметку: финские строительные компании в спб (honka.ru) начинают маштабные строительные проекты. Общая цена всех этих проектов — два миллиарда евро.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.