В Петербурге скоро откроется музей «Искусство веера»

10.10.2015 8:49

 В Петербурге скоро откроется музей «Искусство веера»

В основе коллекции нового музея 250 вееров, они наглядно демонстрируют все богатство истории этого аксессуара, также отображают направление и стили в веерном искусстве. Предполагается, что музей откроется в 18.00, адрес Каменноостровский проспект, 73–75.

Все желающие смогут увидеть необычную коллекцию вееров, музей посвящен именно этому аксессуару и откроется уже в четверг.

«В мире на сегодняшний день известны только две коллекции вееров, которые открыты для широкой публики. Одна из них находится в Париже, другая — в Лондоне. Новый музей под названием „Искусство веера“ будет первым в России, также 3 в мире собранием миниатюрных опахал», — сказали в пресс-службе музея.

В основе коллекции 250 вееров, они прекрасно показывают богатство истории данного аксессуара, отображая направление и стили в веерном искусстве, к тому же прослеживают как происходило развитие технологических методов его изготовления.

Самые старейшие экспонаты были сделаны в 17 веке. В собрании есть и эксклюзивные экземпляры, которые выполнили известные веерные фирмы, это «Александер», «Факон» и «Дювеллеруа», также мемориальные образцы, которые принадлежат известным историческим персонажам.

Заметка: технические характеристики audi a6 (www.MotorPage.ru) — одной из самых популярных моделей фирмы высокого класса. Полностью оцинкованный кузов, с передним или же полным приводом, широкой гаммой бензиновых и дизельных двигателей, которые расположены спереди продольно, с механической и автоматической коробками передач.


Открытие выставки «Возвращение веера»



За допущенное нарушение виновное лицо привлечено к административной ответственности.


Еще 9 аналогичных нарушений, связанных с розничной торговлей подкарантинной продукции (фрукты, овощи, пакетированные семена и т.д.), выявлено и в других районах области (Старокулаткинский, Барышский, Мелекесский и т.д.). Кстати если вам будет необходима доставка фруктов и овощей, то вам стоит посетить сайт www.infresh.ru.


Анализ выявленных нарушений, проведённый специалистами Управления, показал, что основная часть фруктов и овощей приобреталась и завозилась в районы области для дальнейшей реализации с оптовых баз города Ульяновска, расположенных по адресам: пр. Гая, 100 и ул. Урицкого, 27.


Во время внеплановых проверок индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оптовые поставки в город Ульяновск на эти оптовые базы, выявлено 10 нарушений законодательства РФ в области карантина растений. Установлено, что ввоз импортной подкарантинной продукции осуществлялся без карантинных сертификатов и ввезённый груз не представлен на государственный карантинный фитосанитарный контроль.
Виновные лица привлечены к ответственности, выявленная подкарантинная продукция направлена в Управление Россельхознадзора по Ульяновской области для прохождения фитосанитарного досмотра.


Опасность ввезённой и приобретённой подкарантинной продукции без соответствующих документов заключается в том, что повышается вероятность занесения в наш регион вредных карантинных объектов, не зарегистрированных или ограниченно-распространённых на территории РФ.










Импортозамещение: овощи, фрукты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные