Очередная попытка Михаила Южного пробиться в финал

07.10.2015 1:53

Очередная попытка Михаила Южного пробиться в финал

Михаил Южный, сойдясь в битве с Ришаром Гаске, все-таки добился получения путевки в финал турнира ATP. Итоговый счет 6:3, 6:2. В Галле Южный выступит против Роджера Федерера.

14–0 – таков исход всех встреч между Федерером и Михаилом Южным. Преждевременно сейчас что-либо загадывать. Посмотрим на игру нашего соотечественника в полуфинале, после чего поразмышляем. Что же касается личных встреч между Гаске и Южным, то тут ничья, 4:4. Хотя многие отдавали свое предпочтение французу.

Уже с первых розыгрышей можно было понять настроение Михаила: он готов бороться и выложиться на все сто, чтобы завоевать путевку в финал. С каждым ударом российского теннисиста отражалась уверенность и сила. Южный постоянно держал противника в напряжении, тот допускал ошибки на задней линии, впрочем, как и у сетки. Соревновались на точность и сноровку. Южный очевидно был впереди.

После первой партии Михаил Южный шел впереди, процент попадания составил 83. Второй сет не отличался от первого. Российский спортсмен даже сделал резкий рывок, счет стал 4:0. Михаил в этот вечер отличился своей неиссякаемой энергией, он делал сложные подачи, великолепно атаковал и, в конце концов, заставлял соперника снова и снова ошибаться.

Этот матч можно назвать поистине лучшим матчем в карьере Михаила Южного. Достойная и сложная победа, аплодисменты зрителей и традиционный жест поклонникам под конец матча. После мачта сложилось такое впечатление, что сойдись сегодня Южный и Федерер, у второго просто не будет и малейшего шанса на победу. Федерер уже отличился своей неуверенностью в игре с Томми Хаасом. Однако, швейцарец все равно одержал победу. Все-таки в финале одержит победу тот, кто держит нервы в кулаке и умеет на время матча исключить все ошибки.

На заметку: если вы планируете заняться боксом, то вам обязательно понадобятся боксерские перчатки . Купить боксерские перчатки в Киеве можно с помощью сайта www.forbox.com.ua, это очень просто и удобно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.