Турецкие власти будут регулировать социальные сети

03.11.2015 22:21

Турецкие власти будут регулировать социальные сети

Запрещать социальные сети власти Турции, конечно же, не будут, но заместитель главы партии Справедливости Хюсейн Челик заявил, что они будут регулировать их. Никаких сюрпризов от правительства ждать не стоит, точно так же, как и запретов. Как и в цивилизованных странах будет создан специальный реестр. Ничего такого, что могло бы противоречить стандартам Евросоюза, делать никто не собирается.


Представитель партии сказал, что социальные сети надо регулировать точно так же, как делается это в западных странах. Никакой речи о запретах даже нет. Вполне возможно, что Турцию в этом вопросе сравнили с Китаем, да и Китай не запрещает этого.

 

Немногим ранее Реджеп Тайип - премьер-министр Турции заявлял неоднократно, что в организации протестов в парке Гези соцсети сыграли большую роль, а эти протесты переросли в настоящие антиправительственные выступления.

 

Муаммер Гюлер, министр внутренних дел Турции заявил, что правительство страны хочет создать законодательный регламент по соцсетям, ведь часто их используют для распространения лживой информации. После выступления первых лиц страны в турецком обществе появились волнения, которые были связаны с тем, что на использование социальных сетей может быть наложен запрет.

 

Заметка: окна в Краснодаре являются неотъемлемой, а иногда даже основной частью экстерьера. Как внутри, так и снаружи они придают любому дому свой неповторимый стиль, уникальный характер. Металлопластиковые окна - не только элемент инженерного оборудования, но и очень важный элемент интерьера.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.