Российские баскетболистки выбыли с чемпионата Европы

18.01.2017 20:36

Российские баскетболистки выбыли с чемпионата Европы

Исчерпан золотой запас. Последние из тех, кто на двух олимпиадах подряд приносил медали, выигрывал чемпионаты Европы, давал веру в победные традиции, завершили свою славную карьеру. Женская баскетбольная сборная впервые за 26 лет осталась без медалей европейских чемпионатов.


Наталья Водопьянова, Ирина Осипова и Илона Корстин еще не объявили официально о завершении своей карьеры. К ближайшему турниру им исполнится уже по 35 лет. А по баскетбольным меркам - это гарантированная пенсия. Сейчас можно говорить о том, что завершился многолетний путь вниз. Ниже пасть просто нельзя. Чемпионат мира-2014 сборная России пропускает.

 

Эксперты последние десять лет предсказывали оглушительный провал. Говорили о том, что никакой системы и условий у нас нет. Однако вопреки всем теориям сборная России приезжала на крупные турниры, выигрывала там медали. Про чемпионат страны говорили вслух, что российских баскетболисток он убивает, хотя в ответ слышался только оглушительный звон медалей. Роль российских игроков уже второстепенна. Печально стартовал олимпийский цикл. Сборная России в Лондоне стала четвертой, после чего последовала отставка Бориса Соколовского. Результат признали неудовлетворительным, хотя и времена меняются достаточно быстро. Пределом мечтаний становится подобный результат на Рио-2016.

 

На заметку. Оборудование для ресторана способствует самой оптимальной организации рабочего процесса. Оснащение позволит сохранить все продукты свежими. А также обеспечит их конечную тепловую обработку.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.