Лукашенко хочет получить Украину

08.10.2015 4:10

Лукашенко хочет получить Украину

Так заявил Александр Лукашенко на встрече с Виктором Януковичем президентом Украины.

«Это общая позиция и Казахстана, и России — нам бы хотелось Украину видеть в Едином экономическом пространстве, а также в Евразийском союзе», — отметил белорусский президент.

Он добавил, что украинская политика строится из ее собственных интересов, но еще и сказал, что «мы (Казахстан, Белоруссия, Россия) хотели бы, чтобы Украина и нашей была, ближе к нам. Это правда, о которой все твердят. И все гораздо проще и прозаичнее».

Также он просил, чтобы СМИ не нагнетали обстановку вокруг переговоров Украины с ЕС, потому что с ЕС ведут переговоры и страны Таможенного союза. «В этом нет совершенно ничего чрезвычайного», — сказал Лукашенко. «Мы лишь хотим, чтобы Украина не подписывала такой договор с другими организациями, иначе он закроет ей путь движения по направлению к единому экономическому пространству», — подытожил он.

После встречи с белорусским президентом Янукович сказал, что Белоруссия для Украины была и впредь будет дружественной страной. «Мы раньше были и будем близкими странами, я уверен в этом. Народы наши будут близкими народами. Также я уверен, что любые наши решения, которые направлены на сближение и улучшение торгово-промышленных отношений, будут одобрены гражданами наших стран», — отметил Виктор Янукович.

Заметка: на сайте http://4stor.ru/strashilki/ большое собрание страшилок — страшных историй и рассказов. А также есть невероятные, загадочные, мистические истории. Истории из жизни и выдуманные. Ужасы, призраки, привидения.


Лукашенко хочет войны на Украине

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.