Йогуртница — прекрасное решение для свежего и по-настоящему полезного йогурта!

19.06.2013 8:33

Йогуртница — прекрасное решение для свежего и по-настоящему полезного йогурта!

Бытовой прибор, предназначенный для приготовления полезного йогурта — йогуртница. Натуральный йогурт — источник кальция. Такой продукт служит действенным средством для восстановления кишечной микрофлоры. Безусловно, полакомиться можно и йогуртом из магазина, но только представьте, сколько ненатуральных компонентов и консервантов в него добавляют для того, чтобы увеличить срок годности.

 

А приготовить натуральный, всегда свежий и вкусный продукт поможет собственная йогуртница. Если вы загорелись желанием купить йогуртницу, то в Киеве сделать это по доступной цене можно по адресу http://allo.ua/ru/products/jogurtnicy/. Технология приготовления йогурта совсем несложная.

 

В кипяченое молоко надо добавить закваску и разлить все по баночкам. После вам останется только выставить необходимое время приготовления и подождать семь-десять часов. Проверить готовность продукта очень легко: необходимо достаньте баночку и посмотрите на его консистенцию.

 

Если йогурт будет жидкий, то нужно подождать еще два-три часа. В закваску и молоко при желании для получения определенных вкусов можно добавлять иные ингредиенты — ягоды, фрукты, соки. А еще в йогуртнице приготовить можно кефир и сметану.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.