Украиной и Сенегалом подписаны три межгосударственных договора

23.12.2015 13:47

Украиной и Сенегалом подписаны три межгосударственных договора

Сенегал и Украина подписали 3 двусторонних договора о помощи по уголовным и гражданским делам. Сенегал - это первая страна Западной Африки, которая заключила с Украиной такие договора.


Во время своего визита в Сенегал министр юстиции Александр Лавринович от имени Украины подписал документ. В соответствии с законодательством каждой страны теперь эти договора подлежат обязательной ратификации.

 

Согласно договору, стороны обязуются друг другу выдавать любое лицо, преследуемое компетентными органами запрашивающей страной за совершение преступления либо же разыскиваемого с целью исполнения приговора.

 

Также согласно этому договору о передаче осужденных лиц, Сенегал и Украина обязуются сотрудничать друг с другом в вопросе процедуры передачи. Само предложение о передаче исходить может как от государства исполнения приговора, так и от государства вынесения приговора.

 

Согласно подписанному договору о правовой помощи по уголовным и гражданским делам, Сенегал и Украина обязались по запросу предоставлять заявления лиц или полученные показания, получать доказательства и проводить обыски, обмениваться необходимыми документами о гражданском состоянии, осуществлять мероприятия по аресту, замораживанию активов, конфискации доходов и имущества, которые были получены преступным путем.

 

Заметка: ЧОП Балт-Форт - частное охранное предприятие осуществляет свою деятельность на основании лицензий. Охранное агентство предлагает услуги по обеспечению безопасности Вашего бизнеса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.