Киевское Динамо ищет защитников | Все новости мира


Киевское Динамо ищет защитников

03.11.2015 22:21

Киевское Динамо ищет защитников

Киевское "Динамо" в текущее межсезонье покинули двое ведущих защитников - левый Тайе Тайво и центральный Тарас Михалик. Первый из них вернулся в "Милан", год назад оттуда он был взят в аренду, а второй получил статус свободного агента.


В распоряжении Олега Блохина на сегодняшний день осталось всего 4 игрока оборонительного плана - Евгений Селин, Данило Силва, Домагой Вида и Евгений Хачериди. Также в обойме наставника "Динамовцев" есть сравнительно молодые Сергей Люлька, Евгений Макаренко и Огнен Вукоевич.

 

Приоритетным направлением трансферной политики клуба в этом межсезонье станет не только атака, но еще и защита. Сейчас клуб активно ведет переговоры с потенциальными футболистами, которые смогли бы усилить оборону команды, но некоторые из них не хотят выступать в Лиге Европы и переезжать в чемпионат Украины.

 

Огел Блохин может прибегнуть к помощи Горана Попова, будущее которого в английском клубе "Вест Бромвиче" пока находится под вопросом.

 

Переговоры почти по всем футболистам, кто мог бы играть в команде Блохина, на сегодня зашли в тупик. За Мбокани "Андерлехт" просит 12 миллионов евро, а "Динамо" готовы потратить только максимум 8 миллионов. Также немалых денег стоит Джермейн Ленс, но раскошелиться на ту сумму, которую требуют ПСВ "бело-голубые" пока не готовы.

 

На заметку: СтавТРЭК за всё время своего существования показал себя только с хорошей стороны. С помощью его системы спутникового мониторинга мы сейчас можем не только отследить расположение техники онлайн, но и вести учёт всех стоянок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.