Отели для избранных, или просто для самых богатых

17.06.2013 16:58

Отели для избранных, или просто для самых богатых

Эти отелям не нужны звезды в паспорте для доказательства статус. Их статус – это их имя, которое известно в мире богатых влиятельных людей. Именно они чаще всего селятся в таких апартаментах, простые клиенты позволить себе этого не могут.

Роскошные апартаменты во Франции

Знакомьтесь, отель George V. Стоимость проживания колеблется, в зависимости от сезона и прочих факторов, не так давно она составляла около шестнадцати тысяч долларов за номер (конечно, в сутки). Номера в George V называют королевскими, они предлагают постояльцам невероятный уровень комфорта, который сложно с чем-то сравнить.

Самый роскошный номер – это president suite, он же является самым дорогим. Каждая деталь интерьера и каждый элемент мебели продуманы до мелочей, в этих апартаментах ощущается атмосфера богатства и роскоши. Стиль оформления номеров – антикварный, дворцовый. В номере несколько комнат – отдельная кухня (интересно, пользуются ли ею постояльцы?), просторная сауна и, конечно, огромная ванная комната.

Площадь номера составляет около 2500 кв. метров, поэтому говорить о тесноте не приходится. Помимо перечисленных комнат номер оборудован кабинетом, а также помещениями для отдыха. В общем, если хотите пожить во Франции по-королевски, то этот отель вас наверняка заинтересует.

Конечно, для большинства туристов интересны более доступные варианты. Если нужно забронировать апартаменты Канны, вот то место, где человек может пожить по-королевски, и заплатить гораздо меньшую стоимость. Хотя и в Каннах есть свои дорогие отели, например, Martinez Hotel – стоимость проживания около восемнадцати тысяч долларов.

Роскошные апартаменты в ОАЭ

Шикарный отель в Дубаях - Burj Al Arab, наибольший интерес (если говорить о стоимости) представляет королевский номер. Отель выполнен в роскошном стиле, кому-то даже не понравится такая чересчур помпезная обстановка, когда повсюду разложены дорогие ковры, все вокруг сверкает позолотой.

Номер обставлен мебель (естественно ручной работы), обложен коврами, но самый главный элемент – это роскошная кровать с балдахином. Обойдется проживание в Burj Al Arab почти в двадцать тысяч долларов. Номер двухэтажный, здесь есть даже собственный просторный лифт, главная комната оборудована мультисистемой и кинотеатром. Отметим, что хоть ОАЭ и является дорогой страной, но забронировать апартаменты Дубая можно и по доступным ценам.

А что касается отеля Burj Al Arab, то предлагаемая им роскошь зачастую не нужна. Приезжая в эту жаркую страну большинство туристов предпочитает отдыхать на пляже, а не в стенах обвешанных дорогими коврами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные