В чем характерные особенности сервиса компании Admiral Markets

15.10.2015 0:02

В чем характерные особенности сервиса компании Admiral Markets

Брокер Admiral Markets разработал и внедрил свой аналог обслуживания конфиденциального управления — счет Admiral.MAM (Multi Account Manager), который является действенным конкурентом системы ПАММ. Этот инвестиционный продукт дает возможность вкладчикам зарабатывать прибыль, при этом, не заключать сделки самим. А в управляющих есть возможность извлекать добавочный доход за то, что управляют средствами вкладчиков. Компания Admiral Markets (http://www.forextrade.ru) дает возможность всем клиентам стать управляющими или вкладчиками.

Трейдеры рынка Форекс (подробнее) , которые желают стать поставщиками сигналов, достаточно только лишь создать счет — это Admiral.MAC — Manager и торговать на нем, как на обычном счете. Преимущества Admiral.MAC для управляющих заключаются в том, что, когда открывается счет, он сам назначает величину комиссии, а также иные условия для того, чтобы сотрудничать. Притом, давать торговые сигналы у трейдера есть возможность не только лишь на реальном, но и на демо – счете. Можно создать не один Admiral.MACM счет.

Для вкладчиков, которые желают получить результативные торговые сигналы профессиональных трейдеров, есть необходимость открыть счет инвестора — это Admiral.MAC-Invest. Освежаемый рейтинг поможет выбрать наилучшего провайдера сигнала, после этого можно быстро подсоединиться к нему. Дальше у вкладчика механически происходит открывание и закрывание ордеров, точно так же, как у выбранного поставщика. В свою очередь, вкладчик может, кроме выбора, основанного на рейтинге, провайдера сигналов, открывать не один инвесторский счет, подключенный к различным поставщикам, что может обеспечить результативную диверсификацию. Вкладчик еще может вручную закрывать сделки, которые открыты по сигналу провайдера.

Admiral. Currensee – редкая система трейдинга, которая объединила в элитную сеть много профессиональных трейдеров. Благодаря Currensee Trade Leaders получать на международном рынке есть возможность у всех желающих, не зависимо от опыта работы в этой сфере.

У инвестора есть возможность имитировать сделки лидеров торговли, то есть энергично развивающихся управляющих, которые объединены в одну сеть. После того, как открыт счет, необходимо попросту прибавить в собственный портфель тех лидеров торговли, у которых сделки хотелось бы копировать. Выбирать того или другого лидера торговли можно, беря за основу, показатели результативности его торговли.

Currensee, основываясь на очень строгих требованиях, делает тщательнейший отбор, имеющих успех, трейдеров для лидеров торговли – это дает гарантию вкладчику, что будет надежной и качественной работа. Потому что лидер торговли может корректировать в режиме настоящего времени, у вкладчика имеется возможность целиком и полностью контролировать риски, помимо этого, у вкладчика есть возможность добавлять или удалять лидеров торговли.

Принцип работы инвестиционного обслуживания заключен в следующем: управляющий открывает счет — это Admiral.MAM-Manager, после этого создает оферту, где указывается величина вознаграждения за то, что он управляет средствами вкладчика, в виде процента от прибыли, а еще другие условия для сотрудничества. Помимо этого, в управляющего имеется возможность зарабатывать не только лишь проценты вознаграждения от вкладчиков, но и доходы от собственной торговли.

В свою очередь, вкладчик открывает счет инвестора — это Admiral.MAM-Invest, после этого у него есть возможность ознакомиться с результативностью работы управляющих с помощью рейтинга и, в соответствии с этим, выбрать наилучшего, по его мнению, трейдера. Прибыли или убытки автоматически делятся между вкладчиком и управляющим, что дает гарантию первому минимальных потерь.

Новый Qashqai получил новую платформу от европейской дизайн-студии Nissan.

В обновленном Qashqai дизайн кузова значительнее всего изменился спереди. На фото ниссан кашкай вы увидите новые крылья и капот, решетку радиатора и обновленные фары. Сзади переделали только фонари, они стали более модными, прозрачными с 12 светодиодами. По словам разработчиков, изменение дизайна кузова уменьшило коэффициент аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33.

Qashqai, поставляемый в Россию комплектуется бензиновыми двигателями объемами 1,6 л (115 л.с.) и 2 л (140 л.с.). Nissan Qashqai имеет пятиступенчатую механическую коробковую передачу или вариант с бесступенчатым вариатором CVT. Кроме того, вариант с 2-литровым двигателем имеет полный привод. Полного привод на Nissan Qashqai действует точно такой же, как и в Nissan X-Trail, то есть в обычном режиме движения для авто действует переднеприводная схема, но когда случается пробуксовка передних колес, часть крутящего момента может быть перенесена на заднюю ось.

Минимальная комплектация "XE" подразумевает тормозную систему с ABS, Nissan Brake Assist и EBD, двойные фронтальные, боковые подушки безопасности и шторки для защиты передних и задних пассажиров, а также систему крепления детских сидений ISOFix.


Большой тест-драйв (видеоверсия): Nissan Qashqai

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.