Яценюк так и не смог получить контроль над «Батькивщиной»

11.10.2015 16:25

Яценюк так и не смог получить контроль над «Батькивщиной»

Арсений Яценюк, который является основателем «Фронта змин» и главой парламентской фракции «Батькивщина», в результате объединительных процессов внутри оппозиции, которые прошли в конце минувшей недели, так и не получил рычагов управления объединенной партией «Батькивщина».

По сведениям издания «Коммерсант-Украина», должность главы партии «Батькивщина», которую создали «под Яценюка», не наделили полномочиями, которые позволили бы ему контролировать деятельность партии. И хотя измененный устав партии не обнародуется, источники в политсиле сказали, что основные функции Яценюка — это координирование работы парламентской фракции и политсовета партии, также представительство в процессе взаимодействия с другими политсилами.

Яценюк также не получил ни блокирующего, ни контролирующего пакета в политсовете партии. Вошли в него 20 лояльных политику членов, при том, что его общая численность 84 человека. «Квота Яценюка» в президиуме политсовета составляет 4 из 18 голосов.

В ходе рабочего съезда партии «Батькивщина», который состоялся в прошедшую пятницу, устав партии был изменен, также был создан пост главы политсовета партии, его занял Арсений Яценюк. Главой партии была переизбрана Юлия Тимошенко, ее выдвинули в президенты.

Заметка. Все о кухнях (посмотреть) — с давних времён сложилось так, что на Руси — это не просто место, где готовится пища. Это ещё место семейного уюта, тепла, где принимаются важные решения, от которых может зависеть счастье семьи.


Новости 10 сен 08:51

Для того, чтобы осуществить выбор идеального платья, стоит заранее для себя составить его примерный вид, который поможет понять, что стоит искать в магазине. Такой способ позволит значительно сократить время отведенное на поиски и тем самым в значительной мере облегчить для себя задачу, которая предусматривает тяжелый выбор платья. В случае, если совсем нет времени, можно заняться небольшим шопингом прямо не выходя из дома или офиса, посетив различные интенерт – магазины с одеждой разных категорий, такой вариант будет более быстрым и удобным для занятого человека. Более того, основываясь таким вариантом можно в идеале выбрать такой фасон платья для праздника, который окажется самым неповторимым и все гости того или другого праздника будут находится в полном восхищении от вашего наряда.

Очень важно также осуществить подбор прически и аксессуаров к платью, что сможет сделать образ завершенным и более идеальным. Конечно же, габаритность пышности платья стоит определять исходя из уровня праздника, если это обычный корпоратив, тогда можно обойтись классическим вариантом приталенного платья, которое можно обыграть при помощи различного типа аксессуаров. В любом случае, сегодня ни у одной модницы не должно возникнуть проблем с подбором платьев для праздника, потому как мода сейчас находится на высшей стадии развития.

Заметка. Приобрести нарядные платья оптом в москве можно посетив сайт http://www.lekanyc.com. Модный дом Leka предлагает только качественные платья от лучших дизайнеров по выгодным ценам.


Платье для праздника! Китай
Научитесь делать это правильно! Вы сможете отследить посылку от Китая до вашего дома! И покупки на aliexpress станут для вас сплошным удовольствием!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.