Admiral Markets: знания – основа материальной свободы

14.10.2015 23:19

Admiral Markets: знания – основа материальной свободы

Существует много мнений о рынке Форекс. Одни считают его хорошей возможность для быстрого и легкого заработка. Другие относятся к нему с подвохом, определяя его деятельность как обман наивных людей. По сути оба предположения ошибочны. Форекс – это гигантский материальный рынок, который дает возможность получать прибыль абсолютно всем его участникам. Конечно, это возможно только при условии хороших сведений о самобытности рынка.

Компания Admiral Markets входит в международный холдинг Admiral Markets Group и предлагает ознакомление и освоение рынком Форекс в кратчайшие сроки.

Принципы обучения от Admiral Markets

Основная деятельность нашей компании – это обучение, — говорит представитель Admiral Markets Ильшат Байтурин в интервью с журналом « Биржевой лидер ». Мы обучаем работе на финансовых рынках, инвестированию и управлению своими материальными средствами граждан России, Украины, Беларуси и прочих стран СНГ. Обучение состоит из теории и практики.

Наш курс обучения под названием «Интернет-трейдинг. Основы работы на финансовых рынках» прошел аттестацию о соответствии стандартам НП КРОУФР. Цель курса – распространение биржевой деятельности и увеличение финансовой грамотности граждан, и повышение динамики развития финансовых рынков России.

Какие знания приобретает трейдер после обучения в Admiral Markets

По словам Ильшата Байтурина, — Каждый, кто прошел курс обучения, внимательно учил материал и старался понять информацию, начинает торговать как профессиональный трейдер. После окончания учебы трейдер будет понимать, что такое финансовый рынок и следует торговать валютой, акциями, драгоценными металлами. Попрактикуется в успешной торговле на финансовом рынке, после чего обретет финансовую независимость. Сможет с пользой для себя открыть единый торговый счет в Admiral Markets, тем самым получив доступ к торговым инструментам, инновационным технологиям, бонусным программам, клиентскому профессиональному круглосуточному сопровождению в компании, а также к выгодным инвестиционным предложениям, что отвечает за сохранность средств от инфляции и увеличение капитала при большой доходности продукта.

Для максимально плодотворного функционирования программ обучения, специалисты Admiral Markets создали Центр подготовки трейдеров и инвесторов. Вы можете обучаться дистанционно, общаясь лично с преподавателем или самостоятельно обучаясь на сайте. В курсе обучения есть вебинары, курсы для начинающих, программы для опытных трейдеров, мастер-классы, бесплатные вводные семинары и многое другое.

Вебинары

Бесплатные вебинары самая популярная на сегодня форма обучения, говорит Ильшар Байтурин. Всевозможные вебинары нашей компании предназначены как для опытных трейдеров, так и для новичков. Преподаватели на онлайн-семинарах рассказывают о секретах успешной торговли, поделятся эффективными методами анализа рынка, торговыми стратегиями, психологии торговли, грамотном управлении капиталом, снижению торговых рисков и многим другим.

На сайте компании Admiral Markets Вы можете ознакомиться с расписанием вебинаров и выбрать подходящий для себя. Занятия в онлайн-режиме начинаются с 20 мая.

Другие программы обучения

Кроме вебинаров есть курсы и тренинги, которые включают обучению базовых программ, а также более продвинутых тем по трейденгу.

Сущствует Программа индивидуального обучения, по которой преподаватели Admiral Markets будут заниматься с Вами в подходящее для Вас время. В таком случае разрабатывается особый план обучения, при учете ваших пожеланий и уровня знаний.

Также компания Admiral Markets, рассказывает Ильшар Байтурин, — занимается издательством специализированной финансовой литературы. С 2009 года мы издали 20 работ о методах анализа, торговых стратегиях и пр. Некоторые книги написали наши специалисты, также мы издаем книги зарубежных авторов. Это такие бестселлеры как «Технический анализ» Д. Швагера, «Как играть и выигрывать на бирже» А. Элдера, «Дейтрейдинг» К. Лин и др.

Центр подготовки трейдеров и инвесторов компании Admiral Markets – это проект обучения интернет- трейденгу, который основывается на всех направлениях в индустрии. Знания, полученные благодаря этому курсу, помогут Вам обрести успех в финансовой независимости и материального благополучия.

Моторы Nissan Marine

Силовые агрегаты для плавательных средств производятся подразделением концерна Nissan Motor, который, как известно, является одним из признанных лидеров автомобилестроения.

Поэтому не удивительно, что двигатели отличаются невероятной мощностью и поразительной скоростью разгона. Ознакомиться с продукцией компании Nissan Marine Вы можете по адресу: http://www.2vesla.ru/motors/nissan/.

Гигантский опыт в области конструирования двигателей позволяет специалистам компании создавать настоящие шедевры, которые превосходят по техническим характеристикам все существующие аналоги. Не упустите шанс приобрести лодочный мотор Nissan Marine в интернет-магазине «Два весла» с хорошей скидкой!

Инновационные разработки, запатентованные сплавы и уникальные защитные покрытия обеспечивают моторам компании Nissan Marine высочайшую надёжность и долговечность. Нужно заметить, что практически все двигатели этого бренда отличаются высокой экологичностью и абсолютно соответствуют стандартам ЕРА 2006.

Многообразие двигателей Nissan Marine

В нашем каталоге Вы можете найти практически всю продукцию известного японского производителя. Все модели можно разделить на две большие группы:

  • Двухтактные.
  • Четырёхтактные.

Двухтактные двигатели представлены моделями малой (от 2-х лошадиных сил), средней и высокой мощности. Среди четырёхтактных двигателей также имеются вариации, как малой (2 лошадиные силы и более), так и высокой (до 225 лошадиных сил) мощности.

Практически все модели четырёхтактных двигателей имеют штатный ограничитель скорости и сигнализатор перегрева. Нужно отметить, что вес моторов Nissan в среднем на 15-20% меньше, чем у аналогичных моделей прочих производителей.

Двигатели компании Nissan Marine разработаны с учётом эксплуатации в различных условиях. Для использования агрегата на мелководье предусмотрен водяной насос, который располагается в специальном корпусе, покрытом антикоррозийным слоем.

Посетив наш магазин, Вы можете сами убедиться в невысокой стоимости лодочных моторов Nissan Marin. Только у нас Вы можете приобрести мотор легендарного японского качества по выгодной цене и без лишних наценок.


Дастер раскачка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.