Новое в теории гипноза

08.10.2015 16:24

Новое в теории гипноза

На сегодняшний день, когда человек начинает понимать природу и силу мысли, очень многие хотят научиться контролировать свою жизнь самостоятельно, быть красивым и успешным. А как говорится красота, и сила духа начинается изнутри. При помощи определённых знаний вы сможете достичь наиболее высокой эффективности в работе. Ваша самооценка повыситься, а внутренние ресурсы энергии активируются. Существует много разных методик и тренингов, но лишь не многие из них приводят к успеху. Одно из направлений данных методик — это гипноз. А гипноз Киев который проводят высококлассные специалисты по совершенно разнообразным позволит вам открыться по новому.

 

Направление не новое, но на данный момент разработанные новейшие технологии в этом направлении дают очень эффективный результат. Так называемый, Эриксоновский гипноз, позволяет человеку по новому ощутить мир внутри себя. Заставляет усилить, обострить такие чувства, как интуиция, творчество, учит к принятию бессознательных решений, в, казалось бы, тупиковых жизненных ситуациях и решать проблемы связанные с работой и бизнесом. Благодаря тому, что в состоянии гипноза человек восприимчив к любым воздействиям на психику, прописывается новая, успешная модель поведения.

 

Чем же отличается Эриксоновский гипноз от классического гипноза? Начнём с того, что в классическом гипнозе, чтобы ввести человека в транс необходимо полностью расслабить его и довести до состояния полусна. Гипноз основанный на теории Милтона Эриксона не требует полного расслабления. Его теория предполагает, что человек периодически впадает в состояние непроизвольного транса, например, когда вы едете в общественном транспорте и в окно или просто сидите, задумавшись на работе, каждому знакомо это ощущение. И каждому оно необходимо, так же как и сон. Сознание требует отдыха и активируется подсознание. Именно тогда и производится манипуляция для внушения бессознательных действий. Это позволяет открыть в человеке внутренние ресурсы, развить скрытые таланты, благодаря которым можно преодолеть любые трудности. А НЛП политика (www.kcnlp.com.ua) это один из курсов проводимых нашими специалистами, позволит вам подняться не только по карьерной лестнице, а возможно и открыть свое дело.

 

С помощью тренингов по Эриксоновский гипнозу, которые в скором времени пройдут в Киеве, вы сможете узнать нечто новое и интересное о себе. Сможете чётко сформулировать модель своего поведения и воплотить в реальность свои мечты об успехе или творчестве. Нет ничего прекрасней уверенного и сильного человека способного быстро принимать правильные решения, и действовать. Вы научитесь по новому видеть окружающий вас мир.


Психология
Внушение. Телепатия. Психология. Аудиокнига слушать онлайн.
Гипноз, внушение, телепатия — эти загадочные и таинственные слова, обозначают явления, в понимании большинства людей граничащие с магией и мистикой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.