Политсовет «Батькивщины» досрочно сложил свои полномочия

06.10.2015 22:09

Политсовет «Батькивщины» досрочно сложил свои полномочия

Для избрания в субботу нового состава, досрочно прекратил свои полномочия политсовет «Батькивщины». Арсен Аваков депутат одноименной политсилы на своей станице в социальных сетях сообщил, что все ключевые моменты и положения были утверждены.

Съезд в субботу изберет новый состав. Ожидается, что будут окончательные правки, позиции, а также кадровые предложения Ю. Тимошенко, с этим на съезд можно выходить. Юлия Владимировна является основным идеологом и главным мотором этого объединения, сказал Аваков. Но в то же время бывший премьер уверена, что объединение партий обязательно должно происходить по наиболее приемлемой и благоприятной для всех участников процедуре. И независимо от юридического оформления процесса, это будет, с политической точки зрения, объединением всех оппозиционных партий. Основная задача объединения оппозиционных партий — «За Украину!» В. Кириленко, «Европейской платформой» Н. Катерничука и «Гражданской позицией» А. Гриценко — не справилась. Уже известно, что объединенный съезд ОО «Батькивщина пройдет на Михайловской площади 15 июня».

«Многие переживают, пытаются сорвать объединение оппозиции — погрузить во внутренние разборки и расколоть. Но это напрасные надежды! », — сказал Арсен Аваков.

На заметку: вывоз мусора (смотреть) – без этой услуги, в наше время не обходится ни одно предприятие. Мы делаем всё для того, чтобы живописные виды городов не были испорчены издержками строительства и развития.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.