Как выбрать хороший кондиционер?

13.06.2013 19:21

Как выбрать хороший кондиционер?

Если вас интересует вопрос о том, как быстро и сравнительно недорого нормализовать микроклимат в своем жилище, то стоит обратиться в санкт-петербургской компании «Климатикум». Все, предлагаемые компанией кондиционеры полностью соответствует международным стандартам, что, согласитесь, существенная составляющая вопроса выбора данного оборудования в квартиру. Кстати, также «Климатикум» осуществляет монтаж кондиционеров.

 

Но чтобы при покупке кондиционера таковой полностью оправдал все ваши ожидания, вам необходимо ознакомиться с некоторыми рекомендациями по его выбору. От того для какого помещения вы желает купить кондиционер, зависит его тип. При выборе кондиционера всегда необходимо знать площадь помещения, для которого вы его покупаете. Еще нужно определиться для каких именно целей он будет применяться.

 

В данном случае имеется два варианта: он будет эксплуатироваться на протяжении всего года для обогрева и охлаждения воздуха либо вы будете включать его исключительно летом для охлаждения воздуха. Если в кондиционерах опыта у вас нет, и вы не знаете, какую мощность, и какую марку выбрать, то в данном случае вам нужно только пригласить специалиста к себе домой, чтобы он провел анализ помещения и предложил вам подходящий вариант.

 

Если вы приняли решение выбрать кондиционер самостоятельно, то в таком случае вам придется ответить на вопросы продавца: на каком этаже расположена квартира, сколько на данной площади проживает человек, есть в помещении приборы, которые выделяют дополнительное тепло, выходят ли у вас окна на солнечную сторону.

 

После вам нужно выбрать тип кондиционера – сплит-системы либо оконные кондиционеры, если вы покупаете его для квартиры. Если вам необходимо купить кондиционер для магазина либо офиса, то стоит остановить свой выбор на кассетном потолочном кондиционере либо на мощной сплит-системе. Для дачи отлично подойдет мобильный кондиционер.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.