Путин избран лидером общероссийского народного фронта

08.10.2015 4:38

Путин избран лидером общероссийского народного фронта

В процессе открытого голосования Владимир Путин на учредительном съезде организации единогласным решением был избран главой ОНФ. К слову, Путин стал единственным кандидатом на этот пост.

В ходе проведения съезда его сопредседатель народного фронта Говорухин Станислав вышел на сцену, чтобы задать вопрос, кого же из участников съезда хотят видеть лидером. Собравшиеся скандировали имя Путина и в итоге лидер был единогласно избран. Сергей Говорухин тут же со сцены поздравил Владимира Владимировича.

Помимо этого вопроса, на учредительном съезде решался вопрос принятия устава нового общественного движения. Этот вопрос также решился единогласно. Также единогласно было принято решение о необходимости создания региональных отделений фронта в субъектах РФ, а также утвержден манифест движения.

Герой России Андрей Бочаров стал главой исполкома ОНФ. Ранее он возглавлял организационный комитет по подготовке учредительного съезда организации.

Идея создания коалиции общественно-политических организаций была высказана Путиным еще в мае 2011 года на межрегиональной конференции партии «Единая Россия». Еще тогда по замыслу Путина (на тот момент еще премьера) ОНФ должен был объединить разные политические силы вокруг «Единой России».

Заметка: умный дом является новым шагом в эволюции комфорта. Все мы вне зависимости от пола, места жительства, стремимся сделать своё жильё уютным и комфортным. И технический прогресс изменил эти стандарты.


Первая Конференция Общероссийского народного фронта

pol besshvov1

Эпоксидные полы получают на основе реакционноспособных групп. Такие полы устраивают в помещениях со значительной механической нагрузкой: тяжелогруженым транспортом, в коридорах для автопогрузчиков, проездах, в магазинах, таких как автосалон речной (здесь). Необыкновенные свойства ударопрочности и износостойкости покрытию придают эпоксидные смолы, используемые в качестве связующего. Так как отличительными их свойствами являются минимальная усадка, механическая прочность, высокая адгезия к основанию пола, сопротивление к химическим воздействиям. Большое распространение, при этом имеют эпоксидные двухкомпонентные водорастворимые смеси.

Полиуретановые наливные полы обладают повышенной устойчивостью к абразивному, химическому и механическому воздействию. Эти покрытия нескользкие, невосприимчивые к действию грибков и бактерий. Они практически лишены запаха. Это, чаще всего двух, реже трехкомпонентные системы реакционноспособных олигомеров, модификаторов и отверждающих веществ.

Хорошо зарекомендовали себя покрытия на основе полиэфирных смол. Они готовятся из смолы и тонкодисперсного кварцевого песка. Отличительной особенностью таких покрытий является непродолжительное время отверждения пола. Уже через несколько часов поверхность становится сухой и твердой, а уже на следующий день по ней можно ходить или ездить на автопогрузчике. Кроме этого такие полы весьма гигиеничны, они не пылят и экологически безвредны.

Акриловые массы отлично подходят для создания полов на молокозаводах, в столовых, продовольственных складах, то есть покрытий там, где возможно воздействие химических веществ, особенно кислотосодержащих.


Отжимания от пола. Эффективные виды

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.