Во время состязания погиб гонщик NASCAR

10.10.2015 9:23

Во время состязания погиб гонщик NASCAR

Известный гонщик из Америки Джейсон Леффлер трагически погиб прямо во время гонок серии NASCAR. Произошло это из-за серьезной аварии, в которую он попал на своем автомобиле на Бриджпортской Автостраде (Нью-Джерси) 12 июня.

Машина Джейсона на огромной скорости врезалась в стену. Гонку тут же остановили, а Лаффера вытащили из машины еще живого. На вертолете его доставили в ближайший госпиталь, однако вечером того же дня врачи сообщили, что гонщик умер, так и не придя в сознание. У погибшего гонщика остался пятилетний сын.

Джейсону Лафферу было 37 лет, день его рождения — 16 сентября 1975 года. Начало карьеры Лаффера приходится на 1997 год. В гонках серии NASCAR он участвовал с 2000 года.

Большую часть своей карьеры в NASCAR Джейсон провел во второй серии — «Нэйшнуайд» и дважды становился победителем в гонках. В элитной серии Sprant Cup гонщик провел 71 заезд, и однажды победил в квалификации.

Напомним, что NASCAR является частным предприятием, которое занимается организацией автогонок и прочей сопутствующей деятельностью. Ассоциация начала свое существование в 1949 году. NASCAR проводит 3 вида чемпионатов — Strictly Stock, Modified и Convertible. А в мультфильме «Тачки» присутствуют именно гонки NASCAR.

На заметку: ювелирные изделия — это тонкое, изящное дополнение в образе каждого человека. Это неповторимый штрих, который способен сделать имидж законченным и полным. Подробнее на сайте http://spikagold.ru/izdeliya-s-krupnimi-brilliantami.html


Жестокие аварии НАСКАР Crash Auto NASCAR

Марку XL1 можно назвать самым необычным авто за последние десять лет. Во-первых, из-за его внешних качеств, благодаря которым автомобиль выглядит на дороге дорого и отличается от других . Этот автомобиль естественным образом привлекает внимание водителей. По его виду кажется, что он артист балета.

Кроме всего этого, автомобиль отличается тем, что бережно расходует топливо – всего 0,9 литров на 100 километров всего пути. Уровень вредных выхлопных газов, выбрашиваемых в живую среду, так же рекордно низкий. Это пока недостяжимо для остальных современных машин.

Фольксваген XL1 – это такой гибрид, у которого 2 цилиндра с дизельным мотором, мощность которого составляет 48 л.с. Он работает в паре с двадцати семи – сильным электромотором. До ста километров в час автомобиль разгоняется за 12, 7 секунд. Максимальная скорость этой машины достигается отметкой в 160 километров в час. Хотя, если ограничителя не будет, тогда максимальная скорость может составлять неплохую цифру – 209 километров в час. Но все выпущенные автомобили, будут всё же снабжены ограничителем для экономии бензина.

Производство таких автомобилей будет ограничено 200 экземплярами. Номинальная стоимость для рынка составит сто десять тысяч евро. Все выпущенные машины будут собираться вручную, а материалом послужит карбон.  Однако, автомобили марки XL1 будут выпускаться в леворульном варианте, так как праворульный вариант даже не предусмотрен.

Если Вам будет нужно купить педаль бустер, тогда в этом Вам поможет сайт компании avmhub-shop.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.