Сразу по завершении Олимпиады в Сочи Бьорндален покинет большой спорт

02.11.2015 20:02

Сразу по завершении Олимпиады в Сочи Бьорндален покинет большой спорт

Для известного норвежского биатлониста зимние Олимпийские игры в Сочи, которые пройдут в 2014 году, станут последним турниром.


Уле Бьорндален - шестикратный чемпион Олимпийских игр, а Сочинские игры для 39-летнего спортсмена станут последними в его спортивной карьере. Улле-Эйнар является самым титулованным биатлонистом во всей истории Олимпийских игр, Кубков и чемпионатов мира. В Солт-Лейк-Сити он стал единственным в мире абсолютным чемпионом по данному виду спорта.

 

Это трудное решение о завершении карьеры далось спортсмену нелегко. Как он сам говорит – здорово быть участником олимпиад, Кубков мира и прочих соревнований и чемпионатов. Но для этого нужно напряженно тренироваться, приносить личную жизнь и все остальное в жертву своим победам, даже будучи одним из лучших биатлонистов мира. Некоторые чемпионаты становились для Бьорндалена более удачными, какие-то  - менее. Однако из года в год тренировки и сборы даются все с большим трудом, поэтому принято решение остановиться.

 

Осталось лишь желание хорошо показать себя в Сочи, чтоб завершить карьеру победителем. Напомним, что ранее биатлонист заявлял о своих планах выступать в чемпионате мира по биатлону в Осло в 2016 году, однако планы, как видим, изменились. 

 

Заметка: типография Концепт - это производственное предприятие, которое оказывает полиграфические услуги: допечатную подготовку, нанесение изображения на носитель — печать тиража, а также послепечатную обработку полиграфической продукции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.