Выбор футбольной формы: критерии качества

14.10.2015 23:49

Выбор футбольной формы: критерии качества

На прилавках магазинов сегодня представлен широчайший ассортимент футбольных принадлежностей. Форма, защита, обувь – все это доступно абсолютно каждому человеку, независимо от того, является он профессиональным игроком, или заядлым болельщиком. Но, как и всегда, чтобы совершить выгодное приобретение, необходимо хотя бы немного разобраться в специфике того или иного товара.
Футбольная форма, футбольная форма на заказ (http://sport-print.ru) выполненная лучшим образом подчеркнет достоинства фигуры игроков.
Красивые шорты, броская футболка и бутсы по размеру – это еще не свидетельство того, что вы экипировались «по полной программе». Футбол – активный вид спорта, и поэтому состав материала, из которого изготовлена форма, играет далеко не последнюю роль. В этом плане существуют две группы товаров: те, что произведены из синтетических тканей, и их хлопчатобумажные аналоги. Важно понимать, что акцент на футбольную форму из натуральных волокон оправдан далеко не всегда. Дело в том, что хлопчатобумажное полотно хоть и позволяет телу «дышать на всю грудь», тем не менее, оно достаточно быстро теряет свой первоначальный вид, изнашивается и деформируется. Современные же синтетические футбольные формы разработаны с учетом максимальной вентиляции кожи игрока, так что «эффекта парилки» при их использовании уже давно не наблюдается. К тому же, полиэстер (а именно он служит сырьем для изготовления футболок и шорт) прекрасно сохнет и практически не поддается линьке. Так что при выборе футбольной экипировки подход былых лет, базирующийся на принципах «натуральная / искусственная ткань», не совсем грамотен и, уж тем более, необъективен (здесь многое зависит от интенсивности эксплуатации формы). Футбольная форма, футбольная форма купить (sport-print.ru) которую вы можете в интернет-магазинах, может быть выполнена из лучших современных материалов с высокой пропускной способностью.

А вот гетры приобретать нужно исходя из их толщины. Чем толще «носок», тем хуже игрок «чувствует» мяч. Но при этом гетры должны обязательно скатываться в бутсах и плотно прилегать к ноге. В противном случае они не смогут предотвратить появления мозолей, поскольку просто-напросто не удержат щитки. Кстати, о щитках. Лучше всего не пренебрегать защитой и покупать модели, предохраняющие голеностопы от игровых столкновений. Ну, и напоследок о самом главном – о бутсах. Профессиональные спортсмены весьма суеверны относительно выбора бутс. И это неслучайно, ведь в решающий момент матча нехватка шипов на подошве, или несоответствие их длины (геометрической формы) покрытию поля, может сыграть злую шутку с футболистом. Следовательно, выбор футбольной обуви должен осуществляться с учетом состояния игрового газона.


Футбольный мяч
Мяч из кожи — себе дороже: годится скорее для сувенирного хранения, чем для игры. Ведь кожа имеет неприятное свойство — растягиваться. Всегда держит форму мяч синтетический.

Чего только стоит уборка в саду после проведения необходимых работ. В таких случаях нам понадобится помощь инструментов. Самые разные бензиновые и электрические изобретения современной эры помогут нам выполнить всю необходимую работу за несколько минут.

Первое приобретение – хорошая пила
Для сада необходима качественная пила. Это поможет справляться с большинством работы за очень короткий промежуток времени. Наиболее распространенным инструментом, который покупают любители и профессионалы садовых работ, является электропила цепная (подробнее). Инструмент помогает очистить деревья от старых ветвей, быстро спилить старые мертвые деревья и провести чистку молодых растений от так называемого сушняка – отмерших веток.
Выбирая пилу для вашего сада, нужно подобрать для своих целей такие параметры:

  • мощность пилы и потребление электричества;
  • длинна цепи и возможность покупать комплектующие и расходные материалы неоригинального производства;
  • компактность и функциональность инструмента.

Если вы приобретете инструмент, который воспринимает только оригинальные расходные материалы, то затраты на эксплуатацию такой пилы могут составить очень внушительные суммы денег. Недостаточная мощность станет причиной невозможности выполнить те или иные работы в саду.
Электрические пилы выбирают в большей степени потому, что они компактные и легкие, если сравнивать с бензиновым инструментом. Именно поэтому компактность также важна.

Уборка сада – самая интересная часть работы
Наведение порядка в саду действительно может стать интересной частью работы с растениями, если у вас есть специальный инструмент, который многие называют садовым пылесосом. На самом деле, эти инструменты носят название воздуходувки (http://karex.ru), а используются они в саду для сдувания мелких ветвей и листьев в одну кучу.
Зачастую эти приборы также комплектуются измельчителями. В таких случаях воздуходувку можно действительно использовать в качестве пылесоса для сада. Но процесс вдувания садового мусора занимает больше времени и требует внимания исполнителя. Сдувание же листьев является весьма увлекательным занятием.

Покупая любой инструмент для сада, стоит помнить, что качественные вещи доступны в сертифицированных магазинах. Вы можете купить настоящие инструменты европейских производителей из Швеции и Германии в Интернет магазине. Это оптимальный способ покупки, который поможет вам сэкономить деньги и отбросить возможность покупки подделок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.