«Кинотавр 2013» подошел к своему завершению

11.06.2013 18:22

«Кинотавр 2013» подошел к своему завершению

Фестиваль «Кинотавр 2013», проходивший в Сочи, подошел к своему завершению. Главный подарок был вручен картине «Географ глобус пропил» Велединского Александра, снятой по одноименному роману Иванова Алексея. Фильм был удостоен приза за лучшую мужскую роль, который достался Хабенскому Константину, сыгравшему Служкина Виктора.

 

Остальные награды поделили документальная «Труба» Манского Виталия, «Небесные жены луговых мари» Федорченко Алексея и «Интимные места» Чупова Алексея и Меркуловой Наташи. Мужскому актерскому ансамблю фильма «Жажда» Тюрина Дмитрия жюри вручило специальный диплом «за энергию и обаяние».

 

Но пока на «Кинотавре» завершались показы, главными вопросами в общественно-политической повестке дня стали законотворческая деятельность депутата Мизулиной Елена, чей думский комитет по делам семьи упорно стремится запретить пропаганду сексуальных отношений нетрадиционного характера в целом, а не гомосексуализма, а также развод Владимира и Людмилы Путиных.

 

Эти же сексуальные отношения оказались важнейшей темой фестиваля в этом году, и заключительный акт не подвел. Удивительно своевременно продемонстрировали картину Федорченко Алексея под названием «Небесные жены луговых мари». Кинофильм про традицию, про жен с мужьями и про сексуальные отношения.

 

На заметку: Государство, расположенное на Синайском полуострове Азии, а также в Северной Африке — Египет. Именно из-за такого расположения, нередко это государство называют страной двух материков. Египет граничит с Ливией, Израилем, Суданом и Палестинской национальной администрацией. На севере государство омывается водами Средиземного, а на востоке — Красного морей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.