Пара секретов выбора печати и штампа предприятия

14.10.2015 23:30

Пара секретов выбора печати и штампа предприятия

Что объединяет огромную торговую корпорацию и маленький киоск на рынке? Атрибутика власти — печать и штамп! И прежде чем их приобретать, нужно кое-что узнать. Каковы основные способы изготовления? Если предприятие озабочено мерами безопасности, владельцам стоит приобрести печати и штампы (здесь), которые выполнены методом лазерной гравировки. Только специальное оборудование способно обеспечить самый высокий уровень защиты от подделывания и изготовить продукцию наилучшего качества. Использование лазерного гравера с разрешающей способностью не менее 1000dp и точностью гравирования 80 мкм позволяет изготавливать продукт с рисунком любой сложности, а также обеспечивать печати ту же степень защиты, которая применяется при изготовлении ценных бумаг и денег. Усилить эффект можно путем использования штемпельной спецкраски, которая содержит магнитный порошок или флуоресцентный краситель. Но несмотря на очевидные преимущества лазерной гравировки, многие фирмы предпочитают альтернативные технологии производства подобной продукции — фотополимерную и флеш. Первая позволяет выпускать и ручные печати (здесь) , и изделия с автоматической оснасткой. Четкость их штампа одинаково высока на гладкой и шероховатой поверхности. Вторая технология, из-за отсутствия штемпельной подушки, гарантирует прекрасное качество трех тысяч оттисков. Количество заправок неограниченно, возможно использование несмываемых чернил.

Не менее важной при выборе штампа или печати является осведомленность о способах их оснастки, поскольку именно она гарантирует долгий срок службы и четкость отпечатка. Если продукт будет использоваться достаточно часто, то предпочтение стоит отдать автоматам. Они особенно удобны, если владелец печати вынужден периодически перевозить ее в своих деловых целях, за счет своей компактности, защиты от протекания чернил и закрытого корпуса. Однако ручные печати выглядят гораздо солидней. Они способны превратиться в истинно статусную вещь, если предприниматель не пожалеет денег на декор и оформление. Фирмы-производители предлагают оснастки из дорогих пород дерева, драгметаллов, камня. Возможно нанесение гравировок и декоративной резьбы. И если уж владелец решит потратиться на подобную роскошь, стоит и штемпельную подушечку оформить под стать. Конечно, подобные демонстрации высокого статуса предприятия уместны в кабинете его главы во время встреч с деловыми партнерами или конкурентами. Для повседневного использования отлично подойдет оснастка из прочного пластика.

Так, в зависимости от расположения принимающей страны и категории груза, для оптовых поставок выбирают один из доступных на сегодняшний день способов международных транспортных перевозок:

  1. Наземные перевозки. Подразумевают использование автотранспорта и железной дороги. Оптовые поставки товаров из-за границы с помощью автомобилей наиболее комфортны, поскольку обеспечивают доставку «от двери до двери». Однако такой способ оптимально применять для пересечения расстояния около 1000 км. Если же маршрут длиннее, то стоит использовать железную дорогу. В данном случае придется дополнительно организовывать погрузку и выгрузку товаров в начальной, промежуточных и конечной точках. Вариант наземных перевозок подойдет для поставки сувениров и подарков оптом (читать), товаров для дома и офиса, потребительских товаров и прочих нескоропортящихся товаров.
  2. Авиаперевозки. Подходят для оптовых поставок ценных и скоропортящихся грузов, поскольку воздушный транспорт самый быстрый и бережный. Но он же и самый дорогой. Тем, кто выбирает такой способ оптовой поставки, скорее всего, приходится делать увеличенную наценку при розничной продаже доставленных товаров из-за границы.
  3. Водные перевозки. Предусматривают применение морского и речного транспорта. Преимуществом такой оптовой поставки является возможность перевозки крупногабаритных, тяжелых и опасных грузов в контейнерах на дальние расстояния, а также низкая стоимость по сравнению с другими способами. Недостаток же заключается в больших сроках перевозки и необходимости использовать дополнительный транспорт для доставки товаров из порта в конечную точку.

Таким образом, водный способ оптовой поставки товаров из-за границы является самым дешевым, воздушный – самым быстрым, а наземный – самым удобным. Поэтому часто оптовые поставщики используют комбинированный вариант транспортных перевозок, для чего разрабатывают оптимальную схему и маршруты доставки. Так появляется возможность выгодно воспользоваться достоинствами различных видов транспорта.

Все это изучает и применяет логистика, которой занимаются многие компании – оптовые поставщики при закупке товаров оптом за границей. Найти такие компании крайне просто. Достаточно использовать интернет, где представлены их официальные сайты, подобные www.veso-express.ru.


Бизнес с Китаем от А до Я. Оптовая торговля
Все о бизнесе с Китаем. Выбор ниши. Поиск и проверка китайских поставщиков. Покупка товаров в Китае. Контейнерные перевозки. Таможенное оформление товаров из Китая.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.