Выбор педикюрного кресла

15.10.2015 0:24

Выбор педикюрного кресла

На сегодня, огромной популярностью пользуются педикюрные кресла, в состав которых входит  электрический привод. Многофункциональные педикюрные кресла можно встретить в разном исполнении: с механической регулировкой или гидравлической. Выбирая кресла, следует исходить из вашего бюджета, а также не забывать про удобство. Основным положительным моментом многофункциональных кресел является то, что их можно эксплуатировать с целью, как для педикюра, так и для эпиляции или массажа. Для массажа и эпиляции кресло нужно всего лишь поставить в горизонтальном положении. Такое кресло подойдет для тех, у кого салон красоты не большой и большинство процедур проходит в одном кабинете, к тому же это хорошая экономия.

 

При выборе педикюрного кресла, основное внимание нужно сосредоточить на следующем вопросе: Что для вас важнее – чтобы клиенту было комфортно, а мастеру было удобно работать на данном кресле, или сосредоточить внимание на том, чтобы кресло отлично вписалось в интерьер вашего салона?

 

Однако удобство нужно поставить на первое место. Дело в том, что если мастеру будет работать неудобно, то будет страдать качество его работы, соответственно и ваш доход. А если клиент не почувствует комфортность, то он уйдет недовольным, даже в том случае, если работа будет проделана успешно. Да и вряд ли он к вам снова вернется.

 

Итак, давайте разберемся, что заслуживает больше всего внимания при выборе педикюрного кресла. Регулировка высоты педикюрного кресла должна осуществляться при помощи подъёмников. Существует четыре вида подъёмника: гидравлический, электрический, пневматический и механический. Менее комфортный – механический подъёмник. Соответственно цена такого подъёмника гораздо ниже. Более комфортные – это педикюрные кресла на гидравлике.

 

Основание кресла выполняется в виде прямоугольника, пятипучья или диска. Пятипучье более удобный вариант, т.к. имеется наличие колесиков. Регулировка компонентов педикюрного кресла – это значимый компонент, от которого зависит удобство, как мастера, так и клиента.

 

Не стоит забывать про материал, ведь он требует постоянного ухода. Материал обивки желательно приобрести такой, чтобы он был приятным на ощупь. Для дизайна важно помнить про внешний вид кресла. Если салон имеет какой-либо определенный стиль, то нужно выбрать такое кресло, чтобы оно гармонично вписалось в интерьер. 


Физиотерапевтическое педикюрное кресло с регулировкой высоты на гидравлике, ГПК

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.