66 -й Канский фестиваль открыт.

11.06.2013 11:58

66 -й Канский фестиваль открыт.

Вот и стартовал знаменитый Канский кинофестиваль. Но кбольшому сожалению погода желает лучшего. В связи с непогодой моделям пришлосьдобавить в наряд непредвиденный аксессуар - зонт.

 

Первой на красной дорожкепоявилась знаменитая модель Синди Кроуфорд. Именно она открывает фестиваль. Онабыла одета в шикарное белое платье с золотым аксессуаром в виде ожерелья модельера от Roberto Cavalli. Затем появиласьмодель Джорджия Мэй Джаггер. На ней было красное платье с сексуальным декольтеот того же дизайнера. Третьей изысканноеплатье от Roberto Cavall примерила на себя модель Паз Вега. В 2002 году онаполучила приз от компании "Шопор" как лучшая молодая актриса.

 

Раскошное черное платье от Burberryпредставило Кару Делевинь в образенастоящей леди. Актриса из Франции Вахина Жиоканте появилась на подиуме в синем платье от Elie Saab, а небольшой клачзавершил ее образ. Китайская актрисаЧжан Цзыи выбрала наряд из коллекции 2012 года от Christian Dior.

 

Она представляла жюри нафестивале в 2006 году. Членом жюри этогогода стала знаменитая Николь Кидман ), что тоже отдала предпочтение платью отChristian Dior, но уже из коллекции этого года. Индийская актриса Фрида Пинто, выбралаплатье кораллового цвета от Gucci,закончил образ золотой ремень. 

 

А вот на www.privetexpo.ru сайте помогут вам найти выставочные стенды в Москве. Так же компания вам поможет с утсановкой и изготовлением выстовочного стенда. Создавая дизайн выставочного стенда, специалисты компании формируют уникальное выставочное пространство, в котором воплощаются основные идеи компании и эффективно реализуются цели и задачи Вашего бизнеса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.