На пост главного тренера «Алании» вернулся сын Валерия Газзаева

02.11.2015 20:02

На пост главного тренера «Алании» вернулся сын Валерия Газзаева

Несмотря на то, что Валерий Газзаев покинул пост главного тренера «Алании» (Владикавказ), он сохранил должность президента клуба. И новым наставником клуба стал его сын – Владимир Газзаев. Ранее он уже руководил командой, это было в 2011-2012 годах.


По заявлению Газаева-старшего, новый тренер сумеет вернуть команду за год в премьер-лигу. Он уже добивался значительных успехов: выходил с командой в финал Кубка России, пробивался в еврокубки. Но самое главное – у него имеется опыт вывода команды в премьер-лигу.

 

Напомним, что Владимир Газзаев в ноябре 2012 года покинул пост наставника клуба, уступив его своему отцу. Однако Валерий Газзаев не сумел удержать «Аланию» в премьер-лиге, и по итогам сезона 2012-2013 игроки из Владикавказа заняли 16, последнее место в чемпионате РФ.

 

Валерия Газзаева постоянно критиковали в том, что он много времени уделял созданию российско-украинского чемпионата, чем своим подопечным. В декабре он возглавил организационный комитет нового турнира.

 

Что до изменений, ожидающих «Аланию» - Владимир Шевчук, Николай Латыш и Артур Пагаев остаются в тренерском штабе, а на пост тренера вратарей возвращается Александр Яновский. В последнее время он работал с голкиперами в молодой «Алании».

 

Заметка: отель Бродвей в Москве тут - гостиница имеет бесплатный wi-fi и бар, который расположен в пятнадцати минутах езды от центра и концертного зала. Все номера гостиницы оснащены современными кондиционерами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.