Ученые всем показали, каким станет человек по прошествии 100 000 лет

11.06.2013 6:46

Ученые всем показали, каким станет человек по прошествии 100 000 лет

Доктор Алан Кван из Вашингтонского университета недавно сказал, что человечество через 100 000 лет будет выглядеть не так как сейчас. У наших потомков появятся огромные лбы, очень плоские лица и большие круглые глаза. В основе теории Квана лежит то, что люди с периода Каменного века сильно изменились внешне. В этом случае человечество пройдет еще один похожий этап изменений. Если рассмотреть размер человеческого мозга, то окажется, что он у наших современников в три раза больше, чем у наших предков.

 

Согласно нынешним исследованиям, мозг у человека постоянно увеличивается, это, в свою очередь, приводит к изменению формы черепа. Как рассуждает Кван, на внешность наших потомков окажет влияние эволюционный процесс, а также генная инженерия, по мнению ученого, в те времена она станет довольно привычным явлением. У родителей будет возможность создать себе такого ребенка, которого они захотят, по своему вкусу. Только будет лишь один фактор, который у них не получится изменить, это увеличенный мозг и широкий лоб.

 

Доктор Кван также считает, что будущее поколение сможет колонизировать Солнечную систему - это тоже повлияет на внешность людей. Кожа будет более темной, это защитит от ультрафиолета. Глаза будут гораздо больше, за счет этого можно будет видеть при плохом освещении. У людей также появятся большие ноздри – это облегчит дыхание. Им также придется указать, какие нанотехнологии необходимо имплантировать будущему чаду. По мнению доктора Квана, как раз такие технологии будут отвечать как за связь, так и за развлечение людей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.