Во Владивостоке реализуют проекты двух уникальных «высоток»

06.10.2015 22:08

Во Владивостоке реализуют проекты двух уникальных «высоток»

Во Владивостоке реализуют проекты 2 небоскребов высотой 32 этажа или 121 м. Их возведут на территории мыса Голдобина. Здания отведут под офисы. Комплекс, который будет состоять из 2 «высоток», получил название CITY HALL.

Примечательным является то, что исполнить проекта (Владивостокская компания-застройщик) реализует столь грандиозный проект за рекордно короткий период – в течение 7 месяцев. То есть за месяц будет строиться по 4 этажа в месяц. Это стало возможным благодаря новой для РФ системе возведения монолитно-каркасных построек. Родиной системы является Южная Корея. В частности при возведении небоскребов задействована технология компании KUMKANG KIND. Эта компания признана мировым лидером в сфере инженерных технологий.

Свидетельством этому является небоскреб Petronas Tower 3 (Куала-Лумпур) высотой 267 м и ряд других известных «высоток» планеты. Скоростное строительство обеспечивает отлаженная технология заливки этажа за 1 цикл, длительность которого составляет 5 дн. Отметим, что при этом зависимость стройки от подъемной специализированной техники минимизируется, так как в основе возведения этажей положено использование алюминиевой щитовой опалубки, лестничных маршей и др. важных элементов.

Фактически, все выше перечисленное позволяет одновременно проводить ряд операций, включая заливку стен, колонн, лестничных маршей, лифтовых шахт и межэтажных перекрытий. Параллельно этому строятся все объекты коммуникации.

Директор компании-застройщика Олег Пикалов утверждает, опыт в строительстве, перенятый у Южной Кореи, будет актуален и востребован на всей территории России. Это подтверждается легкой адаптацией новой технологии в любых климатических условиях.

На заметку: На сайте rzn-realty.ru вы всегда сможете подобрать себе отличную коммерческую недвижимость в рязани. Нужно помещения под офис, торговый центр или производственный объект? Не теряйте времени — бегом на сайт и подбирайте все, что вам придется по вкусчу.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.